Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

11:48
Нохчийн мукъамаш
12:18 «Доьналла»
12:39 «Тидамаш»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
11:48
СБ
10.12.16

ОБЩЕСТВО

Р. КАДЫРОВ: О «ВЕДУЧИ» ЗАГОВОРЯТ КАК О ЛУЧШЕМ КУРОРТЕ МИРА

Сотни прожекторов осветили склоны гор и небо над Ведучи. Художественное световое шоу раскрасило все вокруг в различные цветовые оттенки и графические рисунки.


Сложнейшие трюки спортсменов транслировались на огромном светодиодном экране. Все происходящее сопровождалось музыкой в обработке лучших ди-джеев и барабанной дробью в исполнении одной из лучших групп «Васильев Грув».

Каждая секунда – всплеск эмоций. Представления лучших в России и за рубежом исполнителей захватывали дух один сильнее другого. Воздушная акробатика на огромном шаре, выступление с обручами, акробатика на батуте, выступления артистов театра огня. Приковало внимание зрителей также и экстрим-шоу «летающих мотоциклов» с исполнением сложнейших трюков в воздухе.

В завершение грандиозной программы 120 спортсменов спустились по заснеженному трамплину. Грандиозный фейерверк озарил ночное небо.

Каждый из гостей спешил пообщаться с Рамзаном Кадыровым. Вокруг только и слышны поздравления с успехом. В интервью федеральным и местным журналистам Глава отметил, что этот объект станет очередным претворением мечты первого Президента Ахмата-Хаджи Кадырова в реальность.

Республика сегодня одна из числа динамично развивающихся регионов страны, и курорт на 15 млрд. рублей станет еще одним тому подтверждением. К тому же Чечня и самый безопасный регион. Развивать туризм здесь просто необходимо.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что сам предпочитает отдыхать на родной земле среди неописуемых горных пейзажей. Это не сравнится ни с одним уголком Европы.

Рамзан Кадыров в Итум-Калинском районе будет появляться еще чаще. Глава Республики решил серьезно заняться горнолыжным спортом.

В конце официальной презентации Главе Республики преподнесли подарок. От ассоциации лыжных видов спорта России и лично генерального директора Сергея Короля - лыжи и обувь к ним. Желающих сфотографироваться с Рамзаном Кадыровым было немало. Соратники Главы сменялись гостями. Специалисты и известные спортсмены отмечают, для строительства курорта выбрано идеальное место: здесь благоприятный климат и нельзя не отметить высокий уровень технической подготовки. У Ведучи – большое будущее.

.

Магомед Езидов

2013-02-28 14:25:00
Количество просмотров: 860
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы