Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

20:14
Рабочая смена
20:43 «Бераш, бераш, кегий...»
21:04 «Ислам и жизнь»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:31 IАСР
  • 16:51 МАГIРИБ
  • 18:19 IИШАЪ
20:19
ПН
16.01.17

КУЛЬТУРА

Дата публикации: 2013-02-28 15:40:00

ЭКСКУРСИЯ Р.КАДЫРОВА ПО ГОРАМ РЕСПУБЛИКИ

Сайд - Абдул Ахмадов, руководитель охотничьего управления, рассказывает о работе егерей. Под их охраной три прилегающих района.


Совместно с МВД Республики несут круглосуточную охрану, для этого сотрудники снабжены всем необходимым. Рамзан Кадыров оценил и новую технику. Специальный транспорт для передвижения по бездорожью облегчит работу егерей.

Главный егерь рассказывает - все маршруты здесь будут восстановлены. Горы – это самое спокойное место. Чтобы привлечь туристов в регион, будет создан фотоальбом.

Форелевое хозяйство снова удивило гостей. Здесь созданы все условия для его развития. Рамзан Кадыров сразу выразил желание поудить. И тут же поймал самую крупную рыбу.

Также гости посмотрели гостиницу, Рамзан Кадыров поинтересовался деталями, заглянул в каждую комнату. Увиденным Глава региона остался довольным. По вкусу пришелся мед собранный местными жителями. На память об этой поездке останется снимок с животными.

Тысячи метров над уровнем моря. Итум-Калинский район. За рулем Рамзан Кадыров, в качестве пассажира известный рэпер - Тимати, экскурсия по чеченским горам под песни Амины Ахмадовой.

Скалистые горы, завораживающие пейзажи. Глава Республики показывает достопримечательности района. Чеченские горы отличаются богатой флорой и фауной. Туры, сайгаки, лисы. По словам Сайд - Абдулы Ахматова, животный мир Республики разнообразен. Также заповедники заселяются животными, способными адаптироваться к местным климатическим условиям.

А вот и уникальные вековые башни. Рамзан Кадыров, конечно, не в специальной форме альпиниста, тем не менее, поднимается на большую высоту. Адреналин бьет через край, и масса положительных эмоций.

Горные районы – отличная площадка для развития туризма и баз отдыха, считает Кадыров. Презентация курорта Ведучи это еще раз доказала. Уже в ближайшее время планируется открыть конные и пешие маршруты. Более того, трассы для мотоциклетного спорта. Впрочем, один из видов современного спорта Глава региона демонстрирует сам. Полету маленького радиоуправляемого самолета не помешал даже горный ветер.

Ясмина Гацаева

Количество просмотров: 1110
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы