Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:03
Объективы
18:04 «Умар ибн аль...»
19:00 «НОВОСТИ»
  • 05:56 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
17:05
ЧТ
08.12.16

КУЛЬТУРА

ЭКСКУРСИЯ Р.КАДЫРОВА ПО ГОРАМ РЕСПУБЛИКИ

Сайд - Абдул Ахмадов, руководитель охотничьего управления, рассказывает о работе егерей. Под их охраной три прилегающих района.


Совместно с МВД Республики несут круглосуточную охрану, для этого сотрудники снабжены всем необходимым. Рамзан Кадыров оценил и новую технику. Специальный транспорт для передвижения по бездорожью облегчит работу егерей.

Главный егерь рассказывает - все маршруты здесь будут восстановлены. Горы – это самое спокойное место. Чтобы привлечь туристов в регион, будет создан фотоальбом.

Форелевое хозяйство снова удивило гостей. Здесь созданы все условия для его развития. Рамзан Кадыров сразу выразил желание поудить. И тут же поймал самую крупную рыбу.

Также гости посмотрели гостиницу, Рамзан Кадыров поинтересовался деталями, заглянул в каждую комнату. Увиденным Глава региона остался довольным. По вкусу пришелся мед собранный местными жителями. На память об этой поездке останется снимок с животными.

Тысячи метров над уровнем моря. Итум-Калинский район. За рулем Рамзан Кадыров, в качестве пассажира известный рэпер - Тимати, экскурсия по чеченским горам под песни Амины Ахмадовой.

Скалистые горы, завораживающие пейзажи. Глава Республики показывает достопримечательности района. Чеченские горы отличаются богатой флорой и фауной. Туры, сайгаки, лисы. По словам Сайд - Абдулы Ахматова, животный мир Республики разнообразен. Также заповедники заселяются животными, способными адаптироваться к местным климатическим условиям.

А вот и уникальные вековые башни. Рамзан Кадыров, конечно, не в специальной форме альпиниста, тем не менее, поднимается на большую высоту. Адреналин бьет через край, и масса положительных эмоций.

Горные районы – отличная площадка для развития туризма и баз отдыха, считает Кадыров. Презентация курорта Ведучи это еще раз доказала. Уже в ближайшее время планируется открыть конные и пешие маршруты. Более того, трассы для мотоциклетного спорта. Впрочем, один из видов современного спорта Глава региона демонстрирует сам. Полету маленького радиоуправляемого самолета не помешал даже горный ветер.

Ясмина Гацаева

2013-02-28 15:40:00
Количество просмотров: 1084
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы