Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:46
Родники жизни
18:17 «Динуль Ислам»
18:40 «Назманаш»
  • 03:09 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:08 IАСР
  • 19:29 МАГIРИБ
  • 21:06 IИШАЪ
17:55
ПТ
28.07.17

ОБЩЕСТВО

РУКОВОДСТВО ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ «ГРОЗНЫЙ» ОРГАНИЗОВАЛО ДЛЯ ДЕТЕЙ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ЭКСКУРСИЮ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ

2013-03-05 14:10:00
Просмотры: 1018

Своих родителей они чаще видят по телевизору, чем дома. И сегодня пришли познакомиться с рабочей обстановкой мам и пап. Руководство компании организовало для детей сотрудников телеканала экскурсию.

Началась она с первого этажа, с операторской. Где им показали мастерство владения камерой.

Информационная редакция «Новостей» и «Новости 7», отдел Выпуска, «Утро с Грозным» - дети побывали во всех кабинетах. Самая интересная, конечно же, студия, где проходит запись различных ток-шоу, новостей, прямых эфиров и программы «Сказка на ночь». Интерес дети проявили и к монтажке. В кресле монтажера, чувствуют себя уверенно.

Почетную делегацию телеканала, как и полагается, приглашают в кабинет руководителя. Директор Адлан Бачаев гостеприимно встречает малышей. За совещательным столом места родителей занимают дети. На повестке – серьезные вопросы: кому, сколько лет, кто больше похож на маму, а кто на папу, и есть ли желающие работать на телевидении, когда вырастут.

Уже в редакции аналитических программ, детям раздают подарки. От себя лично им подарок преподнес и директор. Один день по ту сторону экрана, для всех детей запомнился по-разному. Кому - то понравились рыбки в кабинете у директора, а кому-то подарки.

Ну и какая же экскурсия на телевидение без проверки выносливости перед камерой. Уже в павильоне у детей берут интервью. Вопросы на различные темы.

Корреспонденты, монтажеры, операторы и режиссеры. Многие из них уже решили, кем хотят стать в будущем. Возможно, они вновь посетят эти стены уже полноценными сотрудниками телерадиокомпании «Грозный». А организаторы в свою очередь планируют проводить подобные акции и дальше.

Фатима Магамшарипова

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ