Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:22
Нохчийн ламасташ
13:55 «Бовза нохчийн мотт»
14:06 «Нохчийн махкахь, нохчийн...»
  • 03:35 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:52 IАСР
  • 18:55 МАГIРИБ
  • 20:25 IИШАЪ
13:37
ВТ
25.04.17

ОБРАЗОВАНИЕ

ИСПОЛНЯЮЩИМ ОБЯЗАННОСТИ РЕКТОРА ЧГПИ НАЗНАЧЕН ХОЖ-АХМЕД ХАЛАДОВ

2013-03-05 23:40:00
Просмотры: 1948

В работе совещания Ученого совета ЧГПИ приняли участие представители Администрации Главы и Правительства ЧР и Министерства образования и науки. Коллективу ВУЗа был представлен новый руководитель.

Заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Аднан Нагаев зачитал приказы Министерства образования и науки России об освобождении от занимаемой должности Бекхана Хазбулатова и назначении исполняющим обязанности ректора Чеченского государственного педагогического института Хож-Ахмеда Халадова, занимавшего ранее должность первого проректора.

«Всем известно, какой огромный вклад был сделан Бекханом Абусупьяновичем в послевоенное восстановление педагогического института. Благодаря его личным и профессиональным качествам ВУЗ стал одним из центров развития науки в Республике. За годы работы ему удалось собрать вокруг себя команду, которая успешно справлялась с подготовкой педагогических кадров для образовательных учреждений Чеченской Республики», - сказал Аднан Нагаев.

Он поблагодарил Бекхана Хазбулатова за многолетнюю плодотворную работу. А.Нагаев также выразил надежду, что назначение нового руководителя даст ВУЗу новый импульс развития.

«Хож-Ахмед Халадов на протяжении пяти лет являлся первым заместителем министра образования и науки Чеченской Республики, с недавнего времени работает первым проректором этого ВУЗа. Он прекрасно знает о проблемах, существующих в образовательной системе, в частности, в учреждениях высшего образования. Уверен, что он приложит максимум усилий, чтобы справиться с возложенными на него обязанностями», - отметил А.Нагаев.

Хож-Ахмед Халадов поблагодарил руководство Республики и коллектив ВУЗа за оказанное ему доверие.

Ахмед Джабраилов

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ