20:13
Неизвестная Чечня
20:44 «Бераш, бераш, кегий...»
21:01 «Вечерний чай»
  • 05:33 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:10 IАСР
  • 17:37 МАГIРИБ
  • 19:04 IИШАЪ
20:27
ВТ
20.02.18

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ СТАЛ ВЛАДЕЛЬЦЕМ САМОЙ ВЫНОСЛИВОЙ ЛОШАДИ В МИРЕ

2017-04-13 11:34:31
Просмотры: 1121

Об этом глава Чечни сообщил на своей странице в instagram.

Лошадь по кличке «Леонардо» способна без передышки пройти путь длиной 200 км. Такой подарок главе Чечни сделал наследный принц Дубая.
В среду  в резиденции Шейха Хамдан Бен Мухаммед Аль Мактума состоялась встреча Рамзана Кадырова с наследным принцем.
«Я и раньше знал, что Шейх Хамдан Бен Мухаммед Аль Мактум покорил все земные вершины и морские глубины, побывал в самых невообразимых экстремальных ситуациях, любит многие виды спорта. А теперь получил возможность своими глазами увидеть, как основательно он занимается спортом и помогает тем, кто любит спорт. Самое главное - это конюшни, где содержатся знаменитые лошади - победительницы самых престижных скачек мира»,- написал Рамзан Кадыров.
Стороны также осмотрели спортивный комплекс, который по уровню оснащённости можно считать самым уникальным и единственным в мире. «Здесь сразу чувствуется, что от спортсменов требуется не только победа, но и о них проявляется безграничная забота, созданы все условия для полноценного восстановления здоровья в случае получения травм»,- добавил чеченский лидер.
Рамзан Кадыров также отметил, что беседа с наследным принцем Хамдан Бен Мухаммед Аль Мактум состоялась в теплой и дружеской атмосфере.
«Я пригласил дорогого брата посетить Чеченскую Республику. Приглашение было с благодарностью принято!», - подытожил глава республики.