Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:12
Кавказское сафари
04:34 «Земля Пророков»
04:55 «Наш путь-Священный Коран»
  • 03:25 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:59 IАСР
  • 19:01 МАГIРИБ
  • 20:33 IИШАЪ
04:24
ВС
30.04.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ ОКАЖУТ ПОМОЩЬ БОЛЬНЫМ

2013-03-11 22:40:00
Просмотры: 913

После того как, они обратились в instagram к Рамзану Кадырову, по поручению Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Магомеда Даудова с ними встретился министр здравоохранения Муса Ахмадов.

Акраман Чекуев с 2004 года работал в правоохранительных органах. Но 2 года назад внезапно его службе помешала странная болезнь. Нарушилось дыхание, речь и стало трудно ходить. Даже перенес клиническую смерть. Прошел курс реабилитации в военном госпитале МВД России в Москве, объездил всю страну в поисках лечения, но в медицинской карте Акрамана все еще стоит знак вопроса, поскольку врачи не могут поставить точный диагноз. В визе, чтобы выехать за границу ему отказали. Здесь и решили обратиться с проблемой к Главе Республики. Оказалось не зря.

Люди приехали на эту встречу из разных районов Республики - у кого-то болен ребенок, а у некоторых - несколько инвалидов в семье. Все вопросы министром решаются на месте. Муса Ахмадов говорит, что по необходимости людей направят на лечение за границу, а нуждающимся в материальной помощи поможет фонд Кадырова.

Теперь все, чьи обращения рассмотрены - находятся под особым вниманием Министерства, отмечает Муса Ахмадов. Контролировать все действия будет сам, лично.

Алхазур Керимов

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ