Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:25
Ислам и жизнь
22:00 «НОВОСТИ»
22:45 «Лучи \"Сердца Чечни…...»
  • 03:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:30 МАГIРИБ
  • 21:08 IИШАЪ
21:49
ЧТ
27.07.17

ОБЩЕСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ СОТРУДНИКОВ СБЕРБАНКА С ГЕРМАНОМ ГРЕФОМ

2013-03-13 12:00:00
Просмотры: 1679

Популярное в Грозном кафе стало сегодня объектом высокого внимания. Рамзан Кадыров и Герман Греф выпили здесь по чашке кофе и купили свежих батонов.

Уже на улице, общение плавно перетекло в неформальную встречу. Представляя гостю своего личного тренера и первого заместителя министра спорта Артема Селиванова, Рамзан Кадыров подшучивает – он, считай, уже из местных.

Министр финансов Усман Рассуханов, присоединяясь к разговору, рассказывает – Чечня уже не только догоняет другие регионы по некоторым результатам, но и занимает лидирующие позиции. У Германа Грефа по этому поводу собственное мнение.

В таких случаях говорят – результат превзошел ожидания. Герман Греф говорит, что впечатлен увиденным в Республике. Помогать тем, кто желает делать лучше - наша задача, отмечает он. Тем более что руководство Республики всячески поддерживает малый бизнес и предпринимательство. Герману Грефу рассказывают, что в Чечне по инициативе Главы региона открыта и горячая линия для бизнесменов. Рамзан Кадыров поделился, что недавно собрал пресс-конференцию журналистов по вопросам в Instagram, и ответил на все обращения граждан.

Руководитель Национального банка Султан Тагаев сообщает, что филиал в краткие сроки добился успехов таких, что теперь остается лишь продолжать работать, не сбавляя темпы.

Теперь, говорит глава Сбербанка, важны инвестиции и большие проекты в Республике. Отметил и грамотную политику Рамзана Кадырова в этом направлении, благодаря которой Чечня становится одним из самых процветающих регионов. В филиале началась видеоконференция.

Правительство Республики поддерживает любые благие начинания. Герман Греф говорит, что такая поддержка способствует процветанию и развитию региона в целом.

Потенциал Сбербанка позволяет помочь Республике в дальнейшем развитии. Поскольку процесс восстановления практически завершен, теперь дело за перспективными программами.

Чеченское отделение Сбербанка сегодня – это надежная команда, отмечает гость. Клиент всегда прав – таким должен быть девиз банка.

И еще раз – благодарность Рамзану Кадырову. За поддержку, за понимание и стремление сотрудничать.

Видеоконференция с другими региональными филиалами Сбербанка продолжилась в формате «вопрос-ответ». В общем, отметили качество обслуживания, усовершенствование работы и поддержку клиента, как доминирующие составляющие ведомства.

Подарок в виде черкески и папахи Герману Грефу понравились. Рамзан Кадыров не преминул пошутить и по этому поводу.

Фотографии на память, затем – проводы московских гостей. Еще один весенний день вписан в историю чеченского народа, как перспективный и многообещающий.

Луиза Андиева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ