Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:34
Асхабы
05:04 «Наш путь-Священный Коран»
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:53 МАГIРИБ
  • 18:21 IИШАЪ
04:37
СР
18.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-03-14 17:55:00

В ГРОЗНОМ ПРОВЕЛИ РЕЙД ПО НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМ ЖКХ

Если у жителей этого дома отключат воду и свет - услуги сантехника и электрика им уже не понадобятся.


Судебный пристав размещает другое уведомление – в очередной раз, напоминая о долгах за коммунальные услуги. Но и это еще не все. Только в Заводском районе есть сотни квартир, куда вскоре придут приставы, для принудительного взыскания задолженности.

В рабочую команду рейда вместе с начальником отдела судебных приставов города Грозный вошли - пристав-исполнитель, участковый и сотрудник ЖЭУ. Арест имущества, исполнительский сбор, административная ответственность – такие последствия ждут теперь тех, кто не погасит долг в установленный срок.

Жители одной из квартир дома номер 5 на улице Выборгская дверь не открыли, то ли их не было, то ли увиденное через дверной глазок совсем не порадовало. Достучаться не удалось. Но зато отыскали телефонный номер хозяина - Аслана.

В семье Абаевых все спят спокойно. В том числе маленький Юсуп, он как раз только что – после дневного сна. И удивлен – таким количеством гостей. Но его дедушка – предъявляет все документы. Он оплатил – и больше не должник. Приставы и сотрудники ЖЭУ обошли сегодня два десятка квартир, открывали далеко не все. Впрочем - если хозяева хотя бы слышали грозный стук в дверь - это тоже можно считать результатом. Важно помнить, что если есть решение суда – задолженность все равно будет взыскана. И должнику непременно придется за все нести ответ..

Заби Гайтукиева

Количество просмотров: 1209
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы