Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:22
И на камнях...
14:22 «Особый разговор»
15:11 «Ислам и жизнь»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:35 IАСР
  • 16:54 МАГIРИБ
  • 18:22 IИШАЪ
13:43
ЧТ
19.01.17

ПОЛИТИКА

Дата публикации: 2013-03-15 02:30:00

ВСТРЕЧА ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ С Б.ХАДЖАЕВЫМ И Г.ТАЙМАСХАНОВЫМ

На встрече с главой Ачхой - Мартановского района Бисланом Хаджаевым и руководителем оперштаба по его реконструкции Галасом Таймасхановым Рамзан Кадыров интересуется ходом работ.


Объемы определены, участки закреплены за соответствующими лицами, работа кипит, докладывает Таймасханов. Также ведется расширение дорог и берегоукрепление.

А в центре села уже снесены порядка 80 торговых точек, построенных в неположенном месте. Ремонт жилого дома тоже начался. В связи с новым проектом центральной части Ачхой - Мартана и благоустройством территории более двадцати семей переселены, сообщает Беслан Хаджаев. Самое главное, с жителями есть взаимопонимание.

Также Рамзан Кадыров поручил призвать к порядку военных, которые дислоцируются в центре села. Командованию нужно понимать, что война ушла в историю, и потому ни стены, ни колючая проволока не должны портить архитектурный облик населённого пункта.

Большой строительный бум охватил Ачхой - Мартан после очередной инспекции Главы региона в это село. Уже строится спортивный зал, мечеть имени Батал - Хаджи, определена территория под будущий рынок. Четкая координация, быстрые темпы и качество строительных работ – главные задачи, которые еще раз поставил перед оперативным штабом Глава Республики.

Луиза Андиева

Количество просмотров: 998
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.