Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:33
Психолог и Я
20:00 «Особый разговор»
21:08 «»
  • 04:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:05 IАСР
  • 17:13 МАГIРИБ
  • 18:43 IИШАЪ
19:36
СР
18.10.17

ПОЛИТИКА

ВСТРЕЧА ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ С Б.ХАДЖАЕВЫМ И Г.ТАЙМАСХАНОВЫМ

2013-03-15 02:30:00
Просмотры: 1242

На встрече с главой Ачхой - Мартановского района Бисланом Хаджаевым и руководителем оперштаба по его реконструкции Галасом Таймасхановым Рамзан Кадыров интересуется ходом работ.

Объемы определены, участки закреплены за соответствующими лицами, работа кипит, докладывает Таймасханов. Также ведется расширение дорог и берегоукрепление.

А в центре села уже снесены порядка 80 торговых точек, построенных в неположенном месте. Ремонт жилого дома тоже начался. В связи с новым проектом центральной части Ачхой - Мартана и благоустройством территории более двадцати семей переселены, сообщает Беслан Хаджаев. Самое главное, с жителями есть взаимопонимание.

Также Рамзан Кадыров поручил призвать к порядку военных, которые дислоцируются в центре села. Командованию нужно понимать, что война ушла в историю, и потому ни стены, ни колючая проволока не должны портить архитектурный облик населённого пункта.

Большой строительный бум охватил Ачхой - Мартан после очередной инспекции Главы региона в это село. Уже строится спортивный зал, мечеть имени Батал - Хаджи, определена территория под будущий рынок. Четкая координация, быстрые темпы и качество строительных работ – главные задачи, которые еще раз поставил перед оперативным штабом Глава Республики.

Луиза Андиева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ