Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:03
WFCA 43
03:00 «НОВОСТИ»
03:40 «Пророк Юсуп»
  • 05:01 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:01 IАСР
  • 17:11 МАГIРИБ
  • 18:41 IИШАЪ
02:57
ЧТ
19.10.17

БЕЗОПАСНОСТЬ

Р. КАДЫРОВ ПРОВЕРИЛ РАБОТУ ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ ГУ МЧС РОССИИ ПО ЧР

2013-03-21 18:50:00
Просмотры: 2520

Дозвониться по единому номеру экстренной помощи «011» невозможно. С такой жалобой к Рамзану Кадырову обратились пользователи Instagram. С проверкой Глава региона поехал лично.

Глава Республики интересуется всем – начиная от системы оповещения и до качества связи. В ситуационном зале оперативно-дежурной смены ему рассказали и показали наглядно, как происходит сбор и обработка информации со всей Республики. Фактически, говорит Хож - Бауди Кадыров, это так называемый Мозговой центр управления.

Тут же проверили на оперативность и качество связи, устроив видеоконференцию. Сразу несколько районов доложили обстановку. Начальник управления МЧС Руслан Яхъяев также пояснил ситуацию.

В Единую диспетчерскую службу звонки поступают практически каждую минуту. Здесь круглосуточно дежурят трое сотрудников. Диспетчеры докладывают Рамзану Кадырову о ситуации на данный момент.

В это время поступает звонок, на который Рамзан Кадыров отвечает лично.

В течение нескольких минут пожарная служба уже должна быть на месте. Реакция мгновенная, поскольку зачастую от оперативности спасателей зависит жизнь людей.

Рамзан Кадыров убедился, со связью и оперативностью – все в порядке. В Центре к нему обратилась сотрудница, которая попросила обратить внимание на ее проблемы. Глава региона поручил Хож-Бауди Кадырову разобраться в ситуации. Далее Рамзан Кадыров вместе с соратниками проинспектировал место укрепления русла реки Сунжа в Заводском районе столицы. Здесь он обратил внимание на гравий, который тяжелая техника достает со дна реки.

Мэру Грозного Исламу Кадырову и начальнику Заводского отдела внутренних дел Абу-Шейху Висмурадову поручено провести субботник на берегу реки, очистить территорию от мусора и бытовых отходов. Берег должен быть в короткие сроки приведен в соответствующий вид, отметил Рамзан Кадыров.

Луиза Андиева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ