Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:44
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
07:00 «НОВОСТИ»
  • 03:01 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:12 IАСР
  • 19:34 МАГIРИБ
  • 21:15 IИШАЪ
19:40
ВС
23.07.17

ОБЩЕСТВО

АВТОДОРОЖНИКИ РЕСПУБЛИКИ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ПЕРИОД

2013-03-30 21:55:00
Просмотры: 1036

Совещание еще не началось, а в актовом зале уже суета. У сотрудников ведомства сегодня тяжелый день – автодорожники подводят итоги проделанной работы.

Теперь, по словам Абубакара Тумхаджиева, в министерстве будут подводить итоги по каждому району и с участием представителей местных администраций. Причиной тому стали - слишком частые обращения людей с жалобами на плохие дороги. В итоге выясняется: до них просто не дошла очередь, жители спешат, - говорит министр.

Первое расширенное совещание было посвящено Гудермесскому району, в котором, по данным министерства, больше всего заасфальтировано дорог. Только за последние четыре года из 190 километров реконструировано около 120 км.

Здесь также построено десяток мостов. Благодаря которым, налажено сообщение не только между населенными пунктами, но и районами.

Министр подчеркивает: при сегодняшних темпах работ, все дороги в Республике будут реконструированы, автодорожники не обойдут стороной ни одно село. Однако такой объем можно выполнить только поэтапно и это население должно понимать.

Подобные совещания в министерстве теперь будут проходить чаще, но встречаться с автодорожниками будут представители администраций разных районов. Главная цель таких совещаний - наладить тесный контакт и решать текущие проблемы сообща.

«Автодорожная отрасль республики уверенно развивается, а качество дорог где-то даже лучше по сравнению с другими развитыми регионами»,- подчеркнул Абубакар Тумхаджиев

«Этому направлению уделял внимание, и первый Президент Ахмат-Хаджи Кадыров, об этом же беспокоится и нынешний Глава Республики»,- отметил министр автомобильных дорог.

Зайнди Сосланбеков

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ