Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

14:15
Ислам и жизнь
15:09 «Лехамаш»
15:32 «Къинхьегамхо»
  • 05:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:56 IАСР
  • 17:05 МАГIРИБ
  • 18:35 IИШАЪ
14:46
ПН
23.10.17

КУЛЬТУРА

ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ СО ВСЕГО СЕВЕРНОГО КАВКАЗА ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ ЮМОРА

2013-04-03 16:45:00
Просмотры: 1173

Первое апреля запомнилось сразу нескольким командам - искрометностью юмора и оригинальностью. «Форза», «220 Вольт», «Одноклассники из Наура» - названия разные, как и сами участники.

«Опытных зрителей уже тяжело удивлять», - признаются КВНщики. Хлеба и зрелищ недостаточно – над номерами пришлось изрядно «поломать голову».

Удивляли жюри хлопушками, конфетти и необычными танцами. Команда Грозненского суворовского училища решила преподнести сюрприз: «за первое место всем обещали шашлык». Он практически был в сотне метров – «живой» стоял на сцене. Барашка одолжили в Науре - с хозяевами суворовцы договорились.

Три тура – и вот баллы сменяют друг друга. «Веселый каламбур» постепенно приобретает статус регионального. С каждым годом команд становится все больше, да и сам уровень все выше, поэтому здесь и нет соревновательного духа – на сцене за победу борются друзья. И каждой удаче здесь радуются, как своей.

В итоге, юмор суворовцев жюри оценили, дав команде третье место. Расстроились ли они? – Нет. В этой игре ведь главное - участие. Для многих из них КВН – это жизнь. Совсем скоро сцена Моздока вновь засветится талантами команд Северного Кавказа. И тогда суворовцы вновь смогут доказать: им нет равных в юморе и шутках.

Алевтина Бонадыкова

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ