Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

06:00
УТРО С ГРОЗНЫМ
09:01 «Крах инженера Гарина»
10:00 «Новости 7»
  • 05:53 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
07:29
ПН
05.12.16

КРИМИНАЛ

Р. КАДЫРОВ: ПОСЛЕДСТВИЯ ПОЖАРА БУДУТ ЛИКВИДИРОВАНЫ В СЖАТЫЕ СРОКИ

Добрый вечер, дорогие жители! Сегодня в Чеченской Республике произошло чрезвычайное происшествие, приковавшее к себе внимание всего мира.


В одном из зданий высотного комплекса «Грозный Сити», олицетворяющем собой возрождение Республики, произошел пожар. Считаю милостью Всевышнего, что в нем не оказалось много людей. Хвала Аллах1у, что нет человеческих жертв. При строительстве здания, как выяснилось, были соблюдены не все технические требования. Уже завтра утром начнется работа по ликвидации последствий пожара.

Здание будет реконструировано с использованием самых современных материалов, кроме того, рядом будет возведено еще одно, не менее красивое здание. На месте работают сотрудники МЧС, которых я благодарю за оперативную работу. В ОАЭ я встретился с представителями известной в мире строительной фирмы. С ними ведутся переговоры по строительству новых зданий, которые будут возводиться с использованием самых современных противопожарных технологий.

В рамках визита в Объединенные Арабские Эмираты мною проведен ряд встреч, очень полезных Республике и ее экономическому развитию. В частности, речь шла о привлечении инвестиций, я рассказал, что для инвесторов в регионе созданы все условия и мы готовы к любому диалогу.

В Чеченской Республике и в дальнейшем будут строиться такие красивые здания и современные комплексы. Да хранит нас Всевышний от бед! Желаю чеченскому народу благополучия и милости Всевышнего!

2011-04-04 12:10:00
Количество просмотров: 689
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы