Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

14:13
Родники жизни /05.05.15...
14:38 «Спрошу у Султана»
15:10 «Динуль Ислам»
  • 05:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:55 IАСР
  • 17:03 МАГIРИБ
  • 18:33 IИШАЪ
14:16
ВТ
24.10.17

ПОЛИТИКА

ПОТОМУ ЧТО - РОДИНА

2013-04-05 19:30:00
Просмотры: 1482

Обсуждение статьи Главы Чеченской Республики под названием «Потому что - Родина» давно вышло за рамки газеты «Известия».

Рамзан Кадыров предложил в ней ограничить или запретить выезд чиновников, занимавших высокие должности и обладающих секретной информацией, за границу. На эту тему говорили и на ток-шоу телеканала «Грозный» «Северный Кавказ - прямая речь». Гости в студии выразили свою солидарность с Рамзаном Кадыровым. Чиновники или госслужащие не имеют права превращать национальную безопасность в товар.

Реакция на статью в социальных сетях, да и не только, разная. Одни всецело поддерживают позицию Рамзана Кадырова, другие считают такую инициативу нарушением прав человека. Глава ЧР в статье просит не путать, ведь на кону госбезопасность. Всем известно, как СМИ отнеслись к запрету игорных заведений в Чечне. Но через некоторое время это же решение было принято и в целом по стране. Участники ток-шоу отметили: не стоит спешить осуждать предложение, когда можно извлечь из нее пользу.

Для записи ток-шоу был приглашен ведущий вестей Карачаево-Черкесии. Ашемез Пхешхов является одним из первых, кто поддержал инициативу Рамзана Кадырова в Instagram. После чего получил приглашение посетить Грозный.

На ток-шоу присутствовали представители всех ветвей власти. Свое мнение высказывали не только депутаты, но и известные спортсмены, студенты. Инициативу Рамзана Кадырова собравшиеся поддержали единогласно.

Ислам Магамадов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ