Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:55
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
09:00 «На страже здоровья»
05:30
ПН
01.05.17

ОБЩЕСТВО

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ГОРЕ-КОММЕНТАТОРОВ

2013-04-07 23:50:00
Просмотры: 1465

Сразу по возвращению домой из заграничной командировки Глава Республики посетил комплекс высотных зданий «Грозный-Сити».

О состоянии сгоревшего строения «Олимп», отчитывается ответственный за ремонтно-восстановительные работы - Абубакар Арсамаков.

Весть о пожаре мгновенно разлетелась по Республике. Наблюдая, как быстро распространяется огонь по всему зданию, жители Республики не скрывали своего сожаления. Пожарным не удавалось локализовать возгорание. Видя весь ужас происходящего, нашлись и те, кто искренне обрадовался ЧП. Снимая пожар на видеосъемку, они не скупились на воодушевленные комментарии. Рамзан Кадыров недоумевает, из-за чего в молодых людях могло проснуться столько злорадства.

Между тем горе-комментаторы сразу после общения с Главой Республики пополнили число рабочих. Теперь они до конца восстановительных работ будут помогать строителям. Рамзан Кадыров отметил, что такое отношение показывает нравственный уровень молодых ребят. Ну а совсем скоро обгоревшее здание будет лучше, чем прежде.

Здание претерпит существенные изменения и коснется это в первую очередь обшивки. Ну а прежнее название высотки «Олимп» будет заменено на другое.

Рамзан Кадыров поручил обратить серьезное внимание на благоустройство прилегающей территории высоток. Вариантами эскизов предложенных первым вице-премьером - Исой Тумхаджиевым, Глава региона остался недоволен. И поручил разработать лучший вариант ландшафтного дизайна. В восстановительных работах будут задействованы все строительные организации Республики.

Адам Хаджиев

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ