Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:32
Не ради слова
10:52 «Наш путь-Священный Коран»
12:00 «Прямая трансляция религиозной...»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
10:39
ПТ
09.12.16

ПОЛИТИКА

РАМЗАН КАДЫРОВ ПРОВЕЛ РАСШИРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Прежде всего – о дальнейшем развитии Республики. Рамзан Кадыров рассказывает: после поездки в арабские страны он убедился в очередной раз – строить нужно как можно больше.


Но не только. Привлечение хороших специалистов поможет поднять экономику Республики на новый уровень.

Высотное здание комплекса «Грозный-Сити» уже вскоре предстанет перед жителями столицы в еще лучшем облике, уверен Глава Республики. Теперь уже под другим символичным названием «Феникс», оно будет удивлять своим интересным архитектурным дизайном, сообщает Рамзан Кадыров. И, скорее всего, открытие состоится в День города.

Еще одна новость. В Правительстве произойдут преобразования, в которых назрела необходимость. Будет создано новое министерство, сообщил Рамзан Кадыров. В его задачи войдет тесное взаимодействие с Министерством имущества и Министерством строительства.

Глава Республики отмечает: развивать необходимо все отрасли. В первую очередь - привлекать инвесторов, заинтересовывать их в реализации проработанных и взаимовыгодных проектов.

Вместе с тем, Рамзана Кадырова удивляют некоторые граждане, которые в социальных сетях пишут все, что придет в голову. Непроверенные информации чаще всего провоцируют новые слухи и сплетни. А это чревато последствиями.

Председатель Правительства в своем отчете за первые три месяца сообщает Рамзану Кадырову приятную новость: среднемесячная зарплата по Республике увеличилась на 17 процентов. За счет увеличения налогов на землю, районные бюджеты теперь имеют свой постоянный доход. Средний и малый бизнес вышли на новый уровень, отрабатываются целевые программы. Также банки активнее предлагают свою помощь в развитии перспективных проектах, рассказал Абубакар Эдельгериев.

Опять – про людей, которые в Instagram пытаются дискредитировать как отдельных чиновников, так и общество в целом. Им нужно знать, говорит Рамзан Кадыров, что отвечать придется за каждое слово. Здесь же министр по взаимодействию с общественностью Арби Тамаев отчитался за проделанную работу.

Аферистов и клеветников нужно показывать по телевизору. Такие люди не дают спокойно жить и работать всей Республике, уверен Рамзан Кадыров. Поскольку дают поводы для необоснованных разговоров.

Также много примеров порой самого наглого поведения людей. Граждане, не раз получавшие весомую материальную или другую помощь от Главы региона, не стесняются надоедать всем чиновникам, порой даже откровенно говорят неправду. Те, кто живет за границей, утверждают, что в России невозможно жить мусульманам. Все это неправда, говорит Глава региона и приводит примеры.

Луиза Андиева

2013-04-09 14:45:00
Количество просмотров: 1220
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы