Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

23:04
Рузба-намаз
23:19 «Однажды»
00:00 «НОВОСТИ»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
23:09
ПТ
20.01.17

СТРОИТЕЛЬСТВО

Дата публикации: 2013-04-10 12:40:00

ИНСПЕКЦИЯ РАМЗАНА КАДЫРОВА НА ТЕРРИТОРИИ ВЫСОТНОГО КОМПЛЕКСА «ГРОЗНЫЙ-СИТИ»

Одни из самых больших часов в мире в ближайшее время вновь начнут показывать точное время. Об этом стало известно во время инспекции Главы Республики на территорию высотного комплекса «Грозный-Сити».


Огромный механизм при пожаре пострадал не сильно. Турецкие специалисты уже готовы приступить к ремонту.

На высоте птичьего полета. Рамзан Кадыров любуется красотой столицы с крыши небоскреба «Феникс». Город поражает своей чистотой и ухоженностью.

Ответственным за реконструкцию здания назначен депутат Государственной Думы - Адам Делимханов. По его словам, турецкие специалисты уже прибыли в Республику. Облицовочные работы здания начнутся на днях. Самое главное, материал для фасада предусмотрели.

Обзор с самой высокой точки Грозного восхитил Главу региона. Запечатлеть вид сверху он решил лично, взяв на себя роль видео-оператора.

Пожар грозненской высотки вызвал в обществе немало слухов и сплетен. Якобы на ремонт небоскреба удержат однодневный заработок учителей. Рамзан Кадыров называет таких людей провокаторами, которые делают все возможное, чтоб очернить имя Республики. Подобное никогда не было, и не будет, заявляет Глава региона.

Восстановление здания завершится 30 сентября. Небоскреб переименован из «Олимпа» в «Феникс». Качество облицовочного материала и самих строительных работ, будет тщательно проверять и контролировать Адам Делимханов.

Ясмина Гацаева

Количество просмотров: 1006
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.