Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:39
Наш путь-Священный Коран
01:51 «Земля Пророков»
02:12 «Чудесные птицы»
  • 03:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:30 МАГIРИБ
  • 21:08 IИШАЪ
01:35
ЧТ
27.07.17

СТРОИТЕЛЬСТВО

ИНСПЕКЦИЯ РАМЗАНА КАДЫРОВА НА ТЕРРИТОРИИ ВЫСОТНОГО КОМПЛЕКСА «ГРОЗНЫЙ-СИТИ»

2013-04-10 12:40:00
Просмотры: 1144

Одни из самых больших часов в мире в ближайшее время вновь начнут показывать точное время. Об этом стало известно во время инспекции Главы Республики на территорию высотного комплекса «Грозный-Сити».

Огромный механизм при пожаре пострадал не сильно. Турецкие специалисты уже готовы приступить к ремонту.

На высоте птичьего полета. Рамзан Кадыров любуется красотой столицы с крыши небоскреба «Феникс». Город поражает своей чистотой и ухоженностью.

Ответственным за реконструкцию здания назначен депутат Государственной Думы - Адам Делимханов. По его словам, турецкие специалисты уже прибыли в Республику. Облицовочные работы здания начнутся на днях. Самое главное, материал для фасада предусмотрели.

Обзор с самой высокой точки Грозного восхитил Главу региона. Запечатлеть вид сверху он решил лично, взяв на себя роль видео-оператора.

Пожар грозненской высотки вызвал в обществе немало слухов и сплетен. Якобы на ремонт небоскреба удержат однодневный заработок учителей. Рамзан Кадыров называет таких людей провокаторами, которые делают все возможное, чтоб очернить имя Республики. Подобное никогда не было, и не будет, заявляет Глава региона.

Восстановление здания завершится 30 сентября. Небоскреб переименован из «Олимпа» в «Феникс». Качество облицовочного материала и самих строительных работ, будет тщательно проверять и контролировать Адам Делимханов.

Ясмина Гацаева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ