Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

16:44
Прямая трансляция религиозной...
17:15 «Спрошу у Султана»
17:39 «Умар ибн аль...»
  • 05:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
16:47
ВС
11.12.16

ОБЩЕСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С ПОДПИСЧИКОМ СВОЕГО Instagram

Время - три часа ночи. Офис Министерства по организации взаимодействия Правительства с гражданским обществом. Рамзан Кадыров беседует с гостем из Европы.


Руслан приехал в Республику недавно и решил поделиться своими идеями с руководством региона. Молодой человек рассказывает о нелегкой доле эмигранта, которая не соответствует разговорам о прекрасной жизни за границей.

Руслан, по его словам, пришел с целым пакетом идей, который на его взгляд необходимы для развития Республики во всех направлениях. На деле оказалось, что некоторые проекты, мягко говоря, нереальные, а другие давно уже внедрены и эффективно работают.

Беда многих идейных молодых людей, в низкой информированности, говорит Кадыров. Чтобы иметь представление о том, что происходит и узнать насколько их прогрессивные мысли востребованы, нужно, как минимум, владеть ситуацией.

Пока молодой человек формулирует речь об оставшихся программах, Глава Республики успевает решать проблемы жителей Республики. На этот раз бывший работник госхоза Верхненаурский, который пожаловался на то, что ему не выплачена зарплата за 14 лет работы. Причина – отсутствие финансовых средств в бюджете предприятия. Кадыров сразу звонит министру сельского хозяйства.

Руслан продолжает – было бы хорошо создать свою универсальную социальную сеть, якобы это принесет доходы в бюджет. Глава Республики решает, такие вопросы необходимо обсудить с компетентными лицами.

Здесь же к беседе присоединяется активный подписчик страницы Главы Республики Заурбек. Молодой человек рассказывает, что давно не был дома, и только увидев все своими глазами, понял – Чечня изменилась до неузнаваемости во всех смыслах.

Рамзан Кадыров посоветовал Руслану пожить немного в Республике, поездить, интересоваться что делается, а чего не хватает, пообщаться с людьми из той сферы, которые на его взгляд нуждаются в модернизации. И проанализировав ситуацию вновь взяться за разработку новых, более продуктивных планов по улучшению жизни в регионе.

Ясмина Гацаева

2013-04-11 15:50:00
Количество просмотров: 2361
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы