Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:20
О, мюрид
04:58 «Наш путь-Священный Коран»
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
  • 04:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:05 IАСР
  • 17:13 МАГIРИБ
  • 18:43 IИШАЪ
04:54
СР
18.10.17

ОБЩЕСТВО

Р. КАДЫРОВ: «НЕОБХОДИМО УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ НАД СОБЛЮДЕНИЕМ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ПРАВИЛ НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ И АМУНИЦИЙ»

2013-04-13 10:20:00
Просмотры: 1157

Время, когда камуфляж и оружие были необходимостью, осталось в далеком прошлом. Демонстративное появление в полной боевой экипировке в общественных местах, это скорее кичливость.

Такой внешний вид скорее вызывает отторжение у жителей и опаску у гостей республики. Сотрудники порой не знают своих должностных обязанностей и не понимают, что государство выдало оружие и форму, чтобы охранять правопорядок, а не становится инициаторами конфликтных ситуаций и пугать прохожих.

Появление в общественном месте в военной форме без надобности будет наказываться по всей строгости закона, вплоть до увольнения из рядов правоохранительных органов, заявил Рамзан Кадыров.

Также Рамзан Кадыров предупредил о том, что не допустит коррупции среди силовых подразделений. Если выяснится подобный факт, то чиновника не спасут ни так называемые блаты, ни служебные заслуги.

Глава региона поручил довести данную установку до каждого сотрудника правоохранительных органов и предупредил, второго предупреждения не будет. А если есть проблемы в материально – техническом оснащении структур, обещал оказать любую помощь. Главное чтоб граждане чувствовали себя спокойно и в безопасности.

Ясмина Гацаева

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ