Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:32
Психолог и я
20:09 «Социальный адвокат»
20:47 «Бераш, бераш, кегий...»
  • 03:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:31 МАГIРИБ
  • 21:10 IИШАЪ
19:46
СР
26.07.17

ЭКОНОМИКА

В ЧЕЧНЕ ОБСУДИЛИ ПРОГРАММУ РАЗВИТИЯ ПЯТИ ВЫСОКОГОРНЫХ РАЙОНОВ

2017-07-13 09:09:22
Просмотры: 286

В Правительстве республики прошло совещание, посвященное реализации программы развития Веденского , Итум-Калинского, Ножай-Юртовского, Шатойского и Шаройского муниципальных районах.

Основным докладчиком совещания, которое прошло под председательством вице-премьера ЧР – министра финансов ЧР Султана Тагаева, стал и.о. министра экономического, территориального развития и торговли ЧР Руслан Букулов. Он рассказал о внесенных изменениях, которые коснулись программы развития районов.

В частности, изменился общий объем средств, направляемых на реализацию мероприятий программы на 2017-2020 и последующие годы.

«Вместе с тем администрациям горных муниципальных районов предложено исключить из программы инвестиционные проекты, по которым отсутствуют конкретные источники финансирования, договоренности с инвесторами, либо по которым имеются существенные проблемные вопросы», - сказал Руслан Букулов.

При этом он уточнил, что по мере определения источников финансирования и в целом устранения проблемных моментов исключенные проекты будут дополнительно внесены в программу в случае подачи соответствующих заявок.

В ходе обсуждения было решено подготовить проект постановления с внесенными изменениями к предстоящему заседанию Правительства Чеченской Республики.

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ