Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:18
Наш путь-Священный Коран
11:31 «Дошкольное мероприятие»
12:37 «Динуль Ислам»
  • 04:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:03 IАСР
  • 17:15 МАГIРИБ
  • 18:44 IИШАЪ
11:04
ВТ
17.10.17

ПОЛИТИКА

РАМЗАН КАДЫРОВ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С МИНИСТРОМ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА С ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ АРБИ ТАМАЕВЫМ

2013-04-23 00:00:00
Просмотры: 1038

Какую работу, а главное как проводит Министерство по организации взаимодействия Правительства с гражданским обществом.

Этим Глава республики интересовался на встрече с руководством нового ведомства. Рамзан Кадыров недоволен результатами. По словам Арби Тамаева, действовать более эффективно мешает огромный поток обращений.

Более того, необходимо быстрее принимать решения, заявил Рамзан Кадыров. В числе обратившихся могут быть и больные, лечение которых нельзя откладывать. Барьеры, между властью и простым народом, необходимо убрать, отметил Глава. Собственно для этого и создано новое министерство. Каждый случай необходимо рассматривать индивидуально. Учитывая, в первую очередь, срочность решения проблемы, подчеркнул Рамзан Кадыров.

Среди обратившихся немало и аферистов. Именно из-за них, страдают люди, действительно нуждающиеся в помощи. Иждивенчески настроенные заявители усложняют процесс формирования списка.

Некоторые чуть ли не требуют устроить их на престижную и высокооплачиваемую работу. К примеру, в структуру МВД, хотя лет 5-6 назад мало кто из них рискнул бы взять в руки оружие и встать на стражу правопорядка. Министерству по организации взаимодействия Правительства с гражданским обществом необходимо активизировать работу. Нужно задать другой тон.

Министерство может задействовать любые законные ресурсы, и спрашивать с каждого ведомства. Результаты необходимо достичь в ближайшее время, заявил Кадыров.

Ислам Магамадов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ