Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

09:30
Психолог и я
10:00 «НОВОСТИ 7»
11:02 «Наш путь-Священный Коран»
  • 03:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:13 IИШАЪ
09:51
ПН
24.07.17

БЕЗОПАСНОСТЬ

Р. КАДЫРОВ: РАБОТА ЧЕЧЕНСКОГО МВД ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ ПО СКФО

2013-04-24 23:40:00
Просмотры: 1358

Открыто и конструктивно обсудить актуальные вопросы, подвести итоги за 1-й квартал 2013 года и обозначить приоритетные задачи на предстоящий период.

На коллегии МВД республики совместно с Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД выслушали отчетные доклады. Здесь присутствовали Глава региона Рамзан Кадыров, депутат Госдумы России Адам Делимханов, руководитель Администрации Главы и Правительства Магомед Даудов и руководители силовых подразделений, дислоцирующихся на территории республики. Начальник штаба Магомед Джамалдаев привел неоспоримые цифры: количество совершаемых преступлений снизилось почти на шесть процентов, а раскрываемость повысилась до 92 процентов.

Генерал-майор полиции Рамзан Кадыров дал высокую оценку деятельности МВД. Во взаимодействии с другими структурами, местная полиция отлично справляется с поставленными задачами, отметил он.

В 2011 году МВД России по Чечне и Ингушетии проводили совместную спецоперацию по поиску членов вооруженного подполья в горно-лесистой местности Сунженских районов обеих республик. Тогда, отметил Рамзан Кадыров, было взаимопонимание, и, следовательно, результаты. Однако теперь ингушское руководство по неизвестной причине, не хочет идти на контакт. Хотя, взаимодействие силовых структур могло бы быть эффективным для обеих республик.

Отдельный вопрос-ситуация на дорогах. По данным ГИБДД, число аварий за последние три месяца сократилось на 13 процентов. Рамзан Кадыров поблагодарил заместителя министра внутренних дел, начальника оперативного штаба по предотвращению ДТП Романа Эдилова за эффективную работу.

В целом, работой МВД Глава региона доволен. Чеченское ведомство сегодня лучшее в СКФО. Министру Руслану Алханову Рамзан Кадыров выразил отдельную благодарность.

Пресечение налоговых правонарушений, сохранение стабильности и правопорядка, профилактика дорожно-транспортных происшествий – приоритетные задачи на ближайшее время. А еще дисциплина и неукоснительное соблюдение законов самими сотрудниками. Кроме того, все мероприятия, связанные с антитеррористической деятельностью МВД, продолжаются.

Луиза Андиева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ