Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:45
Церемония взвешивание
23:40 «Динуль Ислам»
00:00 «НОВОСТИ»
  • 03:48 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:52 IАСР
  • 18:54 МАГIРИБ
  • 20:22 IИШАЪ
23:30
ВТ
22.08.17

ОБЩЕСТВО

В ЧЕЧНЕ ВОССОЕДИНИЛИСЬ 786 СУПРУЖЕСКИХ ПАР

2017-08-10 22:21:30
Просмотры: 524

Число супружеских пар, которые откликнулись на призыв Главы республики воссоединиться, увеличивается с каждым днем.

Рамзан Кадыров не раз отмечал что, только в крепкой, здоровой семье растут морально устойчивые, порядочные, почитающие родителей и любящие Родину дети. И программа для укрепления института семьи, разработанная по инициативе Главы Чечни, направлена именно на создание благоприятной среды для воспитания подрастающего поколения. 
Семья Мутиевых из станицы Мекенская воссоединилась после двух лет расставания.
Причиной развода Марьям с супругом стал конфликт из-за жилищного вопроса.  Однако,  узнав о призыве Главы республики, они решили простить друг другу взаимные обиды и недопонимания 
Решением неурядицы в этой семье занималось районное духовенство.  Их работа не заканчивается на одном только примирении  пар. Богословы и в дальнейшем проводят профилактическую работу с супругами, рассказывая о том, насколько важно для детей воспитание в полноценной семье, где они получают внимание  от обоих родителей. 
Богословы призывают супругов быть более терпеливыми друг к другу. Как показывает практика, разводы по большей части случаются из-за незначительных бытовых ссор. А это недопустимо, ведь из-за поспешного решения родителей страдают дети. Только за последние сутки специальной комиссией проведено 49 мероприятий, в ходе которых 24 семьи вновь сошлись во имя взаимного благополучия.

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ