Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:45
Церемония взвешивание
23:40 «Динуль Ислам»
00:00 «НОВОСТИ»
  • 03:48 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:52 IАСР
  • 18:54 МАГIРИБ
  • 20:22 IИШАЪ
23:27
ВТ
22.08.17

ОБЩЕСТВО

УЛИЦЫ ХАНКАЛЬСКАЯ И УЗУЕВА С КАЖДЫМ ДНЕМ МЕНЯЮТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ

2017-08-12 23:16:36
Просмотры: 955

Невозможно не заметить изменения которые произошли на главных дорогах столицы.

Реконструкция этого участка начата по поручению Главы Чеченской Республики. Он имеет стратегическое значение для всего Грозного. Ведь именно отсюда большинство туристов будут направляться в горные районы Чечни. Рамзан Кадыров лично следит за ходом строительства и вносит свои коррективы в проект большой переделки.
Рамзаном Кадыровым также создан оперативный штаб, который возглавил советник Главы ЧР, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов. Он контролирует весь процесс реконструкции и следит за качеством работ 
Сотни деревьев, кустарников и цветов украсили улицы Ханкальская и Узуева. Их посадили вдоль дорог и домов. Помимо этого здесь можно встретить и декоративные цветочные композиции. Озеленение на этом не закончилось, оно ведется и по сегодняшний день
Из-за сильной загруженности улицы Узуева, при обновлении въезда первостепенной задачей обозначили ее расширение. Теперь эта дорога стала просторнее на несколько метров,  появились дополнительные полосы. За счет этого удалось избавиться от пробок.
Изменения также коснулись многоэтажных домов. Полностью обновили фасады цветным композитом, кровлю и застеклили балконы. В частном секторе построили новые заборы, облагородили прилегающую территорию. А местная детвора все свое время проводит на игровой площадке, где есть все необходимое для активного отдыха маленьких жителей столицы. Завести их домой теперь не так-то просто.
Торжественное открытие одной из главных городских магистралей состоится в конце месяца. А пока здесь идут последние приготовления к этому событию. Вместе с префектурой района и коммерческими предприятиями жители организовали масштабный субботник. Они убрали мусор, сухие ветки деревьев, очистили тротуары. 
Реконструкция улиц была начата лишь весной этого года. За такой короткий срок строителям удалось полностью изменить облик одного из главных въездов в столицу. Вместе с тем заметно возросло и благосостояние жителей.

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ