Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:57
Наш путь-Священный Коран
  • 05:52 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
13:11
ВС
04.12.16

ПОЛИТИКА

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ПУТИН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ ГРАЖДАН

Одиннадцатое «общенародное интервью» и седьмое в должности Президента. Владимир Путин в очередной раз отвечал на вопросы в прямом эфире.


В предыдущие годы продолжительность «прямых линий» неизменно увеличивалась. И сегодня в очередной раз был побит рекорд. За четыре дня до начала программы заработала единая телефонная линия. Владимир Путин в целом работу Правительства оценил удовлетворительно. Он отметил, повышение уровня доходов граждан и заработной платы, которая опережает темпы производительности труда. Также дважды были проиндексированы пенсии, повышены стипендии, улучшены условия ведения бизнеса, переоснащены армия и флот современным оборудованием. Первая обозначенная проблема – замедление темпов экономического роста. Владимир Путин видит решение этой проблемы.

Владимир Путин отметил и бытовую коррупцию. Злоупотребления существуют в правоохранительных органах, и с этим надо бороться. В первую очередь, с теми, кто находится на государственном посту. Президент также прокомментировал и недавний теракт в Бостоне.

Глава Чеченской Республики также внимательно следил за прямой линией. На сайте Правительства Рамзан Кадыров назвал ответ Путина четким и убедительным тем, кто пытается увязать трагедию в Бостоне с Россией в целом и с Северным Кавказом в частности. «До сих пор на Западе вольготно чувствуют себя главари бандитов Ахмед Закаев, Мовлади Удугов и другие. Живут под заботливой опекой. Именно они ведут те сайты, которые круглосуточно призывают к насилию и кровопролитию в Чечне, к физическому устранению госслужащих, интеллигенции, каждого, кто работает и платит налоги в бюджет. Но для Запада они хорошие террористы», - отметил Рамзан Кадыров.

На «прямой линии» также коснулись проблем ЖКХ, в частности повышение тарифов за предоставляемые услуги, состояния дорог, материнского капитала и вступления в ВТО. Конечно, это привело к сокращению субсидий на сельское хозяйство, но есть также и плюсы.

«Народы Северного Кавказа всегда были с Россией. Они не раз в трудные времена вставали на защиту страны»,- отметил Владимир Путин.

Вопрос от липецких пилотов, которые интересовались подготовкой летного состава и увеличением парка гражданских судов, вновь заставил вспомнить Владимира Путина и о нашем регионе.

Вопросы ценовой политики на горюче-смазочные материалы, паспортов для эмигрантов, единого учебника истории, отношений с США и оппозицией.

Подготовка к Олимпиаде, проблемы предпринимателей и даже гражданство Депардье. На обсуждение лишь части вопросов ушло практически пять часов. Несколько миллионов обращений поступило в адрес Президента. Владимир Путин, завершая общение, отметил, чтобы стать президентом сначала необходимо вступить в партию и уже там оправдывать доверие своих избирателей.

Алевтина Бонадыкова

2013-04-26 15:10:00
Количество просмотров: 1015
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы