Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:00
НОВОСТИ 7
11:02 «Наш путь-Священный Коран»
12:12 «Экстра раунд»
  • 04:33 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:25 IАСР
  • 17:54 МАГIРИБ
  • 19:23 IИШАЪ
10:55
ПН
25.09.17

ОБЩЕСТВО

РАБОЧИЕ ГРУППЫ ПО ГАРМОНИЗАЦИИ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРОДОЛЖАЮТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

2017-08-16 21:58:58
Просмотры: 366

Так, в разных районах и городах республики проведено в общей сложности больше 4 000 встреч. Результатом этой работы стало воссоединение 908 семейных пар, из них 43 удалось примирить только за последние дни.

Главная помощница по дому теперь вновь приступила к своим обязанностям. Помогать маме было любимым занятием трехлетней Хавы, пока год назад родители не развелись. Дедушка рассказывает, что развод сына стал него ударом. Он знает, как тяжело детям жить без родной матери. Но сегодня разногласия остались в прошлом. Теперь девочка будет расти в полноценной семье.
Мужа и свекрови нет дома. Они на работе. С  возвращением Мадины вернулся не только уют. Теперь есть, кому и дом в порядке держать и за девочкой следить, поэтому они смело уходят на работу. Такому повороту событий рада и сама сноха. 
Бадрудди воспитал восьмерых детей и желал для них благополучной семейной жизни.  Поэтому неоднократно предпринимались попытки вернуть сноху, однако супруги мириться не собирались. Новость о том, что Рамзаном Кадыровым начата работа по примирению семей стало большим событием. 
Только в этом селе после призыва Главы Чеченской Республики растить детей в полноценных семьях, сошлись 4 супружеские пары. А по всей республике число семей, которые простили друг другу обиды, приближается к тысяче. 
Урегулированием семейных конфликтов в Чечне заинтересовались и в соседних регионах. Они говорят, такой опыт нужно перенять.  А чеченские пары, в которых вновь запылал семейный очаг, благодарят Рамзана Кадырова - защитника семейных ценностей.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ