Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:00
НОВОСТИ 7
11:02 «Наш путь-Священный Коран»
12:12 «Экстра раунд»
  • 04:33 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:25 IАСР
  • 17:54 МАГIРИБ
  • 19:23 IИШАЪ
10:55
ПН
25.09.17

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ ПОСЕТИЛ ТРЕНИРОВКУ БОЙЦОВ КЛУБА "АХМАТ" В ГУДЕРМЕССКОМ СПОРТКОМПЛЕКСЕ

2017-08-19 09:43:14
Просмотры: 514

Подготовкой спортсменов к предстоящим соревнованиям Глава Чеченской Республики остался доволен.

"Здесь проводят сборы сильнейшие бойцы нашей страны, известные в мире спортсмены. Они помогают подготовиться к своему дебютному поединку в UFC "Чеченскому Льву" Абдул-Кериму Эдилову. Бой состоится 2 сентября в Роттердаме. Спарринг-партнерами Абдул-Керима выступили опытные бойцы клуба "Ахмат" Максим Гришин, Руслан Магомедов. Отработали с ним ударную технику рук и ног, боролись в партере", - написал Глава региона в Instagram.

Также он сообщил, что к своим боям готовятся Забит Самедов, Александр Емельяненко, Абубакар Вагаев, Магомед "Чаборз" Бибулатов и другие бойцы.

"Самедов выступит в Грозном 23 августа на международном турнире, приуроченном памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. А Емельяненко дебютирует в лиге WFCA 42. Двадцатого августа в турнире, проходящем в Центарое, в главном и со-главном поединках выступят Абдул-Рахман Дудаев и Хункар-Паша Осмаев", - отметил Рамзан Кадыров.

Глава ЧР также отметил, что поединок Магомеда "Чаборз" Бибулатова в Лас-Вегасе 7 октября в турнире UFC - 216 станет большим событием. В этом же турнире примет участие ещё один представитель Клуба "Ахмат" - Фабрицио Вердум. В главном бою вечера за чемпионский пояс по версии ISKA на Международном турнире по профессиональному кикбоксингу, который пройдёт 23 августа, выступит Турпал Токаев. На 14-е октября запланирован турнир WCFA 43, в котором участвуют Джихад Юнусов и Апти Бимарзаев.

"Могу сказать, что наши спортсмены находятся в очень хорошей физической форме. Не позавидуешь их соперникам. Бойцы клуба "Ахмат" способны сражаться на турнирах самого высокого уровня", - заключил Рамзан Кадыров.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ