Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:57
Команда» с Рамзаном...
03:00 «НОВОСТИ»
03:43 «Луна рода Хашим»
  • 05:52 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
02:50
ВС
04.12.16

ОБЩЕСТВО

РУКОВОДИТЕЛЬ МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИНИМАЕТ ГРАЖДАН

Вопросы, замечания и предложения. Руководитель медико-социальной экспертизы разбирает каждый по отдельности. Здесь же присутствуют и специалисты службы.


В рамках поручения Главы республики Майрбек Хасиев провел прием тех граждан, которым было отказано в установлении инвалидности – их более 360 человек. Но только половина согласились придти на встречу.

Некоторые обратившиеся, по словам Майрбека Хасиева, жаловались на тяжелое материальное положение. А пенсию по инвалидности, которую хотели оформить без оснований, рассматривали как источник возможного дохода. Но больше всего проблемы возникают по причине того, что лечащие врачи не работают со своими пациентами.

Служба медико-социальной экспертизы можно сказать одна из самых проблемных. Здесь у граждан чаще всего возникают вопросы. В случаях, где ошибку допустили специалисты, Майрбек Хасиев обещает разобраться лично.

Разъяснительная беседа в целях улучшения работы с общественностью. Эту задачу руководство республики ставит перед каждой организацией. Тесное взаимодействие и прямой диалог с гражданами поможет решить многие вопросы. Главный специалист службы медико-социальной экспертизы отмечает, подобные встречи отныне будут проводиться каждый четверг. Также открыта и горячая линия, куда можно будет обратиться по всем вопросам.

Элина Халидова

2013-04-29 18:00:00
Количество просмотров: 1164
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы