Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:22
Рабочая смена
01:42 «Родники жизни»
02:02 «Футбол»
  • 05:53 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
01:23
ПН
05.12.16

ОБЩЕСТВО

В ГРОЗНОМ ПРОШЛА ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРЕМИИ «ЧЕЛОВЕК ГОДА»

По больничному коридору каждый день к своим пациентам спешит Руслан Магомадов. Главный врач не только республиканской, но даже федеральных лечебных учреждений.


Сегодня признается, он учится каждый день. Человеческий организм индивидуален, да и сами пациенты порой очень капризные. Век современных технологий позволяет больным учить самого врача.

Руслан Магомадов сегодня был в числе тех, кто номинирован на Национальную общественную премию «Человек года». Впервые она была проведена в 2005 году. Авторитетная награда стала предметом внимания и Главы республики.

Рамзан Кадыров лично решил увидеть тех, кто внес вклад в развитие региона. Учредителем премии в 11 номинациях стало Министерство по делам молодежи. Наставники духовно-нравственного воспитания, представители медицины и спорта, труженики науки и культуры, известные политики, вспоминая известную фразу, можно смело заявить, награды нашли своих героев.

Пожалуй, больше всего аплодисментов сегодня досталось Джамалу Отарсултанову. Молодой борец вольного стиля принес нашей стране золотую медаль Олимпийских игр в Лондоне. Он с девяти лет начал заниматься спортом. Как итог, заслуженный мастер спорта страны и сегодняшняя награда.

В номинации «На службе Отечеству» победил руководитель отдела МВД России по Шалинскому району Руслан Ирезиев.

Сегодня на сцене не раз подчеркивали, области военно-патриотического воспитания уделяется много внимания. Победителем в этой номинации стал командир кадетского корпуса с. Центарой Ильяс Эдилов, который занимается воспитанием и трудных подростков.

Магомед Хитанаев сегодня стал человеком года в области духовно-нравственного воспитания.

В области науки и техники номинацию выиграл Магомед Минцаев, Зина Хазбулатова взяла область образования, журналистику выиграл Коусум Оспанов, национальную культуру Амран Джамаев.

Сегодня на сцену поднялся и Ислам Кадыров. Он выиграл в номинации «Руководитель года».

Не только главная интрига, но и самое ожидаемое событие сегодняшнего вечера – номинация «Достояние нации». Рамзан Кадыров в очередной раз поднялся на сцену, чтобы уже не вручать, а самому получать премию.

В окружении своих соратников Рамзан Кадыров поблагодарил всех за столь важную награду.

Национальная общественная премия выдержала испытание временем. Герои сегодняшних дней своим самоотверженным трудом внесли большой вклад в дело развития и становления Республики. Они еще раз доказали, что каждый человек может изменить историю и сделать ее лучше.

Алевтина Бонадыкова

2013-05-01 17:20:00
Количество просмотров: 1564
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы