Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:51
Молодое лицо успеха
11:03 «Наш путь-Священный Коран»
12:00 «Прямая трансляция религиозной...»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
10:53
ПТ
20.01.17

СТРОИТЕЛЬСТВО

Дата публикации: 2013-05-02 00:00:00

ПРОБЛЕМА ПОДЗЕМНЫХ И НАДЗЕМНЫХ ПЕРЕХОДОВ В ГРОЗНОМ РЕШЕНА

Разрисованные стены, обвалившаяся штукатурка, сломанные лампочки. Еще месяц назад такую картину можно было наблюдать в подземных переходах под площадью минутка.


Мэр Грозного дал поручение исправить все до 1-го мая. Сегодня Ислам Кадыров в сопровождении префекта Октябрьского района выехал, чтобы проверить переходы. Чистые коридоры, а самое главное - видеонаблюдение.

Следом градоначальник посещает наземный переход по проспекту Кадырова. Раньше сюда невозможно было зайти. Рядом школа и остановка. Постоянно приходилось перебегать шестиполосную трассу. Теперь стены украшает надежная керамическая плитка, а внутренняя отделка в основном из железа. Также установлено круглосуточное видеонаблюдение.

А на 30-ом участке, через который проходит один из маршрутов общественного транспорта недавно уложили асфальт. Так, что поездки пассажиров маршрутных такси станут намного комфортнее.

Колдобины и огромные ямы, вместе с пылью, теперь в прошлом. Прилегающая к железнодорожному вокзалу территория тоже претерпела изменения. В скором времени здесь будет одностороннее движение, чтобы водители могли проехать, не мешая друг другу и не создавая пробки.

С наступлением праздника Весны и Труда на территории города заработали многочисленные фонтаны. Таким образом, весна окончательно вступила в свои права.

Ислам Магамадов

Количество просмотров: 859
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.