06:00
УТРО С ГРОЗНЫМ
07:00 «НОВОСТИ»
07:20 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
  • 04:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:28 IАСР
  • 17:57 МАГIРИБ
  • 19:26 IИШАЪ
06:07
ПН
23.09.19

ЗА ТУРНИРОМ UFC В РОТТЕРДАМЕ НАБЛЮДАЛ ГЛАВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ РАМЗАН КАДЫРОВ

2017-09-02 23:58:31

А в центре Грозного был установлен большой экран. Прямую трансляцию боя из Роттердама смотрело огромное количество людей.

Полное погружение в спортивную атмосферу, каждый, кто желает, мог соревноваться в армрестлинге, перетягивании каната, тем самым поставить свой, хоть и не профессиональный рекорд до начала главного события этого вечера. Ну а для любителей этнического колорита – звучала музыка и зажигательные ритмы лезгинки.
Зрители в ожидании главного поединка этой осени между Абдул Керимом Эдиловым и Бояном Михайловичем из Сербии. Вера в победу сильна ведь готовил чеченского бойца сам Рамзан Кадыров. Даже за несколько часов до вылета давал наставления и оттачивал технику чеченского льва.
И вот начало поединка. Большой экран в течении двух раундов показывает большой бой, настроение схватке с первых минут подает Абдул-Керим. Серии ярких ударов, крики и волнение публики и вот Лев снова в лидерах, Абдул-Керим в самом начале второго раунда одерживает верх, техническим нокаутом.
Рамзан Кадыров волнуется за чеченского бойца больше всех. Эмоций здесь не меньше чем в большом спортивном зале Роттердама. "Чеченский лев" одерживает уверенную и красивую победу в первом же бое в лиге UFC.