Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:55
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
09:00 «На страже здоровья»
  • 03:25 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:59 IАСР
  • 19:01 МАГIРИБ
  • 20:33 IИШАЪ
21:41
ВС
30.04.17

ОБЩЕСТВО

БАЙКЕРЫ ОТКРЫЛИ В ГРОЗНОМ «МОТОСЕЗОН - 2013»

2013-05-07 13:00:00
Просмотры: 1598

Они нашли себя в скорости и километрах дорог. Для них лучший друг – железный конь. Среди тех, кто верен свободному ветру, вполне взрослые состоявшиеся люди.

Здесь, как в спорте есть и травмы, и своеобразные дисквалификации.

В двух колесах у Бекхана Газаматова заключена вся жизнь. Его мотоцикл с ним не капризничает и не спорит. В любую погоду он остается верен своему хозяину. «Мотоцикл - как символ заслуженного отдыха»,- шутит Бекхан. Всего в жизни добивался сам, первый спортбайк приобрел шесть лет назад, потом поменял его на 1000-кубовый Suzuki. А потом и на «чоппер» сел. Возраст уже не тот, чтобы набирать бешеные скорости, говорит он.

Он хоть и в «Дикой дивизии», но ночным волком его не назовешь. Катается по улицам своего села, да и столицы. И даже зимой форму не теряет, пересаживается на квадрацикл.

Клуб «Дикая дивизия» насчитывает более двадцати человек. Май для них становится прекрасной возможностью на людей посмотреть и себя показать. Для мотобратьев это добрая традиция - в начале мая собираться в Грозном.

Покорители дорог нашли свое призвание в скорости. Каждый из них способен усмирить железного коня. На улицах Грозного теперь их можно будет увидеть чаще. Мотосезон открыт, а это значит, что байкеры вновь собираются в дорогу, которую каждый из них выбирает сам.

Алевтина Бонадыкова

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ