Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:00
НОВОСТИ 7
11:02 «Наш путь-Священный Коран»
12:12 «Экстра раунд»
  • 04:33 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:25 IАСР
  • 17:54 МАГIРИБ
  • 19:23 IИШАЪ
10:50
ПН
25.09.17

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ДВОЕ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ, ВЫЗВОЛЕННЫХ РАМЗАНОМ КАДЫРОВЫМ ИЗ ИРАКА, ПРИБЫЛИ В МОСКВУ

2017-09-14 00:13:17
Просмотры: 419

Руководство Чечни по поручению Президента РФ Владимира Путина проводит масштабную и опасную операцию по вызволению людей из горячих точек.

Хадижу Хусенову и Адлана Дакаева сопровождает представитель Главы Чеченской Республики в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби, а также уполномоченный по правам детей при Президенте РФ Анна Кузнецова.
Он отметил, что родители детей, попавшие под влияние террористической группировки ИГ, погибли, сообщает RT. Мальчик и девочка прилетели лайнером, который отправился из Багдада и совершил посадку в Домодедово. Как сообщают СМИ, двое детей пробыли в Мосуле больше года.
Глава Чеченской Республики продолжает спасать от верной гибели не только детей, но и взрослых. Громкое возвращение детей из мест боевых действий, организованное Рамзаном Кадыровым, станет уже четвертым по счету. И его герои также получат шанс начать жизнь с чистого листа. 
Ранее, чеченский лидер вызволял из Сирии и Ирака маленьких граждан России. Руководство Чечни по поручению Президента РФ Владимира Путина проводит масштабную и опасную операцию по вызволению людей из горячих точек. Работа будет продолжаться в том же темпе.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ