Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:01
Искусство говорить
10:58 «Спорт-тайм»
11:15 «Синмехаллаш»
  • 05:56 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
10:48
ЧТ
08.12.16

СТРОИТЕЛЬСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ ПРОВЕРИЛ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ДОРОГИ В ГУДЕРМЕССКОМ РАЙОНЕ

Вместе с министром автомобильных дорог Абубакаром Тумхаджиевым и главой районной администрации Вахой Насухановым он проехал по трассе. Глава региона отметил, что хорошие качественные дороги – это лицо республики.


В машине Главы региона звучит патриотическая чеченская песня. Слова с глубоким смыслом. Рамзан Кадыров с удовольствием подпевает певцу.

Далее Рамзан Кадыров проверил ход работ на стройплощадках в Шелковском районе. Первым объектом стала мечеть. Минареты уже отстроены, установлены купола, ведутся внутренние работы. Облагораживается и прилегающая территория. Мечеть на 2 тысячи молящихся обещает стать архитектурной достопримечательностью не только района, но и республики.

Однако темпами строительства здания отдела внутренних дел Глава региона остался недоволен. На каком этапе работы Рамзану Кадырову докладывают начальник отдела полиции Ваха Геремеев и заместитель министра внутренних дел Апти Алаудинов.

Работы должны вестись по намеченному плану, отметил Рамзан Кадыров. Визит в муниципалитет продолжился посещением спорткомплекса, который будет включать в себя многофункциональный зал, футбольное поле с беговой дорожкой и административное здание. Здесь работы идут строго по графику, отметил Исмаил Дадалаев.

Проехал Глава региона и по главной улице станицы имени первого Президента Ахмат-Хаджи Кадырова. Здесь заасфальтированы практически все дороги. Пообщался Рамзан Кадыров и с местными жителями, которые выразили свою благодарность за такое внимание к ним.

От взгляда Рамзана Кадырова не ускользает ни одна деталь. Благоустроить необходимо и все тротуары, озеленить все прилегающие улицы, отмечает он.

Среди возводимых объектов также детский сад, рынок, стадион, зоны отдыха. По окончании масштабного строительства в Шелковском районе будут созданы все условия для местных жителей. К осени местность преобразится до неузнаваемости. Главе республики небезразлично мнение каждого жителя. Он останавливается, чтобы пообщаться. Даже среди случайных прохожих оказываются те, кому Рамзан Кадыров уже оказал помощь.

По окончании реконструкции района Рамзана Кадырова приглашают приехать на открытие. Глава региона обещает, торжество будет незабываемым.

Луиза Андиева

2013-05-15 12:45:00
Количество просмотров: 2478
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы