Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

15:37
Истина рядом
16:00 «НОВОСТИ»
16:33 «Прямая трансляция религиозной...»
  • 02:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:37 МАГIРИБ
  • 21:18 IИШАЪ
15:43
ЧТ
20.07.17

КРИМИНАЛ

ПОДТВЕРДИЛИСЬ ФАКТЫ МАХИНАЦИЙ РУКОВОДИТЕЛЯ ЦЕНТРА МЕДИЦИНЫ КАТАСТРОФ

2013-05-17 16:15:00
Просмотры: 1150

Центр медицины катастроф. Руководитель Администрации Главы и Правительства выехал сюда по поручению Рамзана Кадырова. Причина визита – обращение бывшего сотрудника службы на имя Главы республики.

Харон поведал о многочисленных нарушениях со стороны руководителей Центра. Магомед Даудов на месте выясняет достоверность информации. В кабинет директора приглашен аппарат управления.

Официально в медицинском центре работают 90 человек. По словам Харона, более 20 фамилий - это так называемые мертвые души. По вине руководства медучреждения существуют проблемы с техническим оснащением и медикаментами, опять же, заявляет бывший работник. Выясняется, что данные отчетов и реальное положение дел далеки друг от друга. К тому же, премии, выделяемые в дни праздников, распределялись в узком кругу сотрудников.

Как говорится, бумага все стерпит. Что на самом деле происходило за дверями бухгалтерии, становится ясно сегодня. Магомед Даудов просит рассказать правду. Выяснилось, что начальник отдела кадров знакома далеко не со всеми сотрудниками, а кассир может рассказать, кто и за кого получает зарплату.

Тишину кабинетов ведомства сотрудники нарушили надзорных органов. Вместе с секретарем Совета Безопасности специалисты счетной палаты, контрольно – ревизионного управления, Правового департамента Администрации Главы и Правительства и даже Следственного комитета. Сюда же приглашены врачи, труд которых оценен на бумаге, но зарплату никто из них так и не увидел.

Предварительная проверка выявила - нарушения есть, в дальнейшем этим делом займутся соответствующие органы. Все, что связано со штатным расписанием, материально – технической базой и махинациями с зарплатой станет известно в ближайшее время. Вполне возможно, что нарушители закона не всегда понимали, что они делают.

Ясмина Гацаева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ