Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:38
Наш путь-Священный Коран
01:33 «Матерь городов Мекка»
02:14 «Оглянувшись»
  • 03:33 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:52 IАСР
  • 18:57 МАГIРИБ
  • 20:25 IИШАЪ
01:23
СР
26.04.17

ОБЩЕСТВО

МЭРИЯ ГРОЗНОГО ПРИНИМАЕТ ГРАЖДАН

2013-05-18 14:00:00
Просмотры: 1530

Ислам Кадыров и руководители структурных подразделений мэрии внимательно слушают обращения грозненцев.

Проблемы у жителей столицы разные: кто-то не может доказать права на собственность, у кого-то пресловутый квартирный вопрос. Большинство из них получают решение здесь же.

В основном, все разговоры сводятся к жилищному вопросу. Граждане, по тем или иным причинам не попавшие в очередь на получение квартир, обратились к мэру с просьбой выделить им жилье. У многих на руках документы, подтверждающие тяжелое материальное положение. Градоначальник объясняет, передвигать очередь не позволяет закон, но помощь по мере возможности будет оказана.

Буквально через час после встречи в мэрии в Заводской район отправляется машина, груженная стройматериалами. Тайбат Хучиева живет в ветхом доме, в поселке Андреевская Долина. При поддержке Ислама Кадырова эта семья в ближайшее время сможет переехать в новый дом.

Приятная новость ждала сегодня не только семью Хучиевых. Грузовой транспорт со стройматериалом навестил и семью Окуевых. Кроме того, им была оказана помощь в виде денежных средств. Из 23 жителей столицы, обратившихся к мэру, 12 смогли сразу же решить свои проблемы. Вопросы остальных, обещают в мэрии, также будут решены в соответствии с законом и возможностями городских властей.

Алхазур Керимов

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ