Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:20
Сказка о мальчише-кибальчише
14:32 «Спрошу у Султана»
14:49 «Экстра раунд»
  • 05:53 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
13:31
ПН
05.12.16

БЕЗОПАСНОСТЬ

РАМЗАН КАДЫРОВ ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ ПО ВОПРОСАМ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ПАВОДКОВЫХ ДОЖДЕЙ И ШТОРМОВОГО ВЕТРА

О паводках говорили уже в городской резиденции Главы республики. Рамзан Кадыров интересуется ситуацией на местах и тем как идет ликвидация последствий.


Основной удар пришелся по Гудермесскому и Шалинскому районам. Отключение электроэнергии, частичное затопление частных домов, также пострадали дороги и мосты, однако населённых пунктов, полностью отрезанных от жизни нет, доложили Главе.

В Шалинском районе стихия коснулась села Мескер-Юрт, Сержен-Юрт и другие. Вода прошлась по 164 дворам, пострадала дорога Шали – Агишты, снесены восемь пешеходных и один автомобильный мост.

За происходящим в районах следили главы муниципалитетов вместе с ответственными по ЧС. Вся информация в режиме реального времени докладывалась Главе региона. На ликвидацию последствий брошены все силы, в одном Гудермесском районе задействовано более 250 единиц спецтехники. Рамзан Кадыров поручает, в первую очередь помочь жителям, чье жилье пострадало больше, а также начать восстанавливать участки разрушенных дорог и мостов.

К счастью, нет человеческих жертв, все остальное можно восстановить силами местных властей, отмечают участники встречи. При этом Глава региона подчеркнул, что необходимо работать, учитывая ошибки предыдущих лет. По прогнозам синоптиков, в ближайшее время сильные дожди не ожидаются, это дает надежду, что восстановительным работам ничто не помешает.

Ясмина Гацаева

2013-05-18 23:05:00
Количество просмотров: 948
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы