Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

06:00
УТРО С ГРОЗНЫМ
07:00 «НОВОСТИ»
07:20 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
  • 05:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:55 IАСР
  • 17:03 МАГIРИБ
  • 18:33 IИШАЪ
06:48
ВТ
24.10.17

СТРОИТЕЛЬСТВО

В ГРОЗНОМ ОТКРЫЛАСЬ КОМФОРТАБЕЛЬНАЯ ГОСТИНИЦА НА БЕРЕГУ «ГРОЗНЕНСКОГО МОРЯ»

2017-10-05 21:35:51
Просмотры: 566

В качестве почетных гостей мероприятие посетили Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Вахит Усмаев, мэр Грозного Муслим Хучиев и другие официальные лица.

Магомед Даудов зачитал приветственный адрес Главы ЧР, в котором говорится, что туристическая отрасль является одним из приоритетных направлений в деятельности руководства региона.

"Сегодня мы сдаем еще один объект, входящий в план строительства спортивно-туристического комплекса "Грозненское море". Отель "Тийналла" соответствует всем современным стандартам. Наша столица день ото дня становится все красивее и привлекательнее для туристов и гостей республики. Курс нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова нацелен на динамический рост экономики и социальной сферы. Поэтому туристическая отрасль является одним из приоритетных направлений", - говорится в приветствии Рамзана  Кадырова.

Также перед собравшимися выступил мэр Грозного Муслим Хучиев. Он подчеркнул, что благодаря поддержке Рамзана Кадырова в республике созданы все условия для развития туристической инфраструктуры.

"Сегодня мы открываем комфортабельную гостиницу, в которой 96 номеров. Здесь созданы все условия для отдыха, для проведения деловых встреч, конференций, мероприятий. Она расположена на самом красивом месте - на Грозненском море. Это живописное место прекрасно подходит для отдыха. Я хочу выразить от лица горожан слова благодарности в адрес Рамзана Ахматовича Кадырова. Данная гостиница - это очередной весомый вклад в развитие города со стороны Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова", - сказал он.

Далее состоялась церемония разрезания символичной красной ленты. Соответствующее почетное право было предоставлено Магомеду Даудову и Вахиту  Усмаеву. После открытия гости и официальные лица осмотрели номера и ознакомились с уровнем сервиса гостиницы.

Гостиница включает в себя 96 комфортабельных номеров. Здесь имеется возможность разместиться семьям с детьми. Также предусмотрены номера для людей с ограниченными физическими возможностями. В гостинице действуют фитнес-залы, рестораны, магазины, сауны, бассейны, массажные кабинеты. Предусмотрена парковая зона, рассчитанная на 150 автомобилей.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ