05:06
Наш путь-Священный Коран
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
13:53
ВС
21.01.18

ОБЩЕСТВО

РУСЛАН ЧАГАЕВ, ТИМУР ДУГАЗАЕВ И ИВАН ДРАГО НА ОДНОЙ АРЕНЕ С ЧЕЧЕНСКОЙ МОЛОДЕЖЬЮ

2013-05-21 14:40:00
Просмотры: 2514

Как преодолевать депрессию, будет ли реванш с Поветкиным, насколько вредны спортивные анаболики? – вопросы звучат самые разные.

Каждому хочется услышать мнение заслуженных людей. В Грозный приехали экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Руслан Чагаев, чемпион Европы по боям по смешанным правилам Тимур Дугазаев и популярный исполнитель рэпа Иван Драго. В актовом зале Дворца Молодежи своего рода аншлаг. Гости рассказывают, как они пришли к тем результатам, о которых сегодня знает весь мир.

Больше всего вопросов звучат по поводу дальнейшей карьеры Руслана Чагаева. Боксер выразил свое желание провести бой-реванш с Александром Поветкиным, от которого у именитого спортсмена одно из двух поражений в профессиональной карьере. На вполне ожидаемый вопрос о проведении боя в Грозном Руслан ответил, что он уже думал над этим.

По окончании всех вопросов молодежь попросила именитых гостей о совместной фотографии. Каждый желающий имел возможность зафиксировать кадр с известными спортсменами и рэпером. Кадры, которые уже завтра будут светиться в социальных сетях. Подводя черту под дружной встречей, Иван Драго исполнил для всех собравшихся популярную песню «Дух наш Грозный».

Хамзат Аюбов