Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:21
Сказка про влюбленного...
14:34 «Могуш-маьрша»
15:01 «Точки опоры»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:31 IАСР
  • 16:51 МАГIРИБ
  • 18:19 IИШАЪ
13:43
ПН
16.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-05-21 14:40:00

РУСЛАН ЧАГАЕВ, ТИМУР ДУГАЗАЕВ И ИВАН ДРАГО НА ОДНОЙ АРЕНЕ С ЧЕЧЕНСКОЙ МОЛОДЕЖЬЮ

Как преодолевать депрессию, будет ли реванш с Поветкиным, насколько вредны спортивные анаболики? – вопросы звучат самые разные.


Каждому хочется услышать мнение заслуженных людей. В Грозный приехали экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Руслан Чагаев, чемпион Европы по боям по смешанным правилам Тимур Дугазаев и популярный исполнитель рэпа Иван Драго. В актовом зале Дворца Молодежи своего рода аншлаг. Гости рассказывают, как они пришли к тем результатам, о которых сегодня знает весь мир.

Больше всего вопросов звучат по поводу дальнейшей карьеры Руслана Чагаева. Боксер выразил свое желание провести бой-реванш с Александром Поветкиным, от которого у именитого спортсмена одно из двух поражений в профессиональной карьере. На вполне ожидаемый вопрос о проведении боя в Грозном Руслан ответил, что он уже думал над этим.

По окончании всех вопросов молодежь попросила именитых гостей о совместной фотографии. Каждый желающий имел возможность зафиксировать кадр с известными спортсменами и рэпером. Кадры, которые уже завтра будут светиться в социальных сетях. Подводя черту под дружной встречей, Иван Драго исполнил для всех собравшихся популярную песню «Дух наш Грозный».

Хамзат Аюбов

Количество просмотров: 2147
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.