Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

05:00
Прямая трансляция религиозных...
  • 05:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
10:54
ВС
11.12.16

БЕЗОПАСНОСТЬ

ДОРОЖНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ПРОДОЛЖАЮТ ЗАБИРАТЬ ЖИЗНИ ГОРОЖАН РЕСПУБЛИКИ

Если бы можно было вернуться назад, если бы в ту ночь он не решил бы обогнать по встречной. Автомобиль Анзора Яхьяева на полной скорости лоб в лоб протаранил ВАЗ 21115.


В ней ехали пять человек, включая двух маленьких детей.

Убай Батаев потерял сразу нескольких родных. Воспоминания о тех событиях живы в его памяти, будто это было вчера. В тот вечер он ждал сына, который с минуты на минуту должен был приехать в гости к отцу вместе с женой и внуками. Но, так и не приехали. Прождав несколько часов, от знакомых узнал страшную новость, самых близких людей больше нет в живых.

Глядя на ВАЗ 21115, сложно даже представить, как выжили двое пассажиров. От автомобиля осталась ровно половина, двигатель почти полностью ушел в салон.

В ДТП выжила маленькая внучка Убая Батаева. Сейчас девочке провели операцию. И родным предстоит ответить малышке на самый тяжелый вопрос: - Где папа с мамой?

На больничной койке сегодня и пострадавший в том ДТП, племянник Убая Батаева – Альви Зузаев. Как бы страшно это не звучало, но молодому парню еще повезло. Повезло просто остаться в живых при лобовом столкновении.

Благодаря медицинскому вмешательству, его жизни уже ничего не угрожает. Но в свои 23, он даже после выписки домой скорее еще несколько месяцев проведет в постели – повреждена нога.

По факту причинения смерти в ДТП двум или более лиц возбуждено уголовное дело. Оно на особом контроле в МВД республики.

Водителя «Тойоты Короллы», чья машина уничтожила целую семью, взяли под стражу и дожидаться суда он будет в следственном изоляторе. Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей – 7 лет лишения свободы.

Александр Майоров

2013-05-21 16:40:00
Количество просмотров: 1183
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы