Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:34
Хайбар
04:18 «Земля Пророков»
04:40 «Асхабы»
  • 05:39 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:31 МАГIРИБ
  • 18:00 IИШАЪ
04:05
ВТ
21.11.17

ОБЩЕСТВО

БРАТЬЯ ТАЗУРКАЕВЫ ИЗ КАТЫР-ЮРТА ПРИНЕСЛИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО,ЧТО ВВЕЛИ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ

2017-10-17 14:23:49
Просмотры: 1093

18- летняя Айшат Тазуркаева, автор съемки, говорит, что снять ссору на камеру попросил отец.

Глава семейства Салам появляется в кадре и делает громкие заявления – мол, сотрудники полка имени Кадырова, которые приходятся ему родными братьями, покушаются на жизнь его дочери. Не хотят, чтобы она выходила замуж и уезжала заграницу. При этом оставляет без внимания тот факт, что эти люди к вышеуказанному полку давно не имеют никакого отношения. Тем не менее, Салам решил выставить себя и свою семью жертвой беспредела. Объясняет, что таким образом он хотел привлечь к своей семейной проблеме больше внимания. Сейчас мужчина извиняется за свои слова, ссылаясь, что был в гневе и не ведал что творил.

Свою версию происходящего рассказывает и Якуб Тазуркаев. Именно его и обвиняли авторы видеообращения в попытке убийства своей племянницы.

Мужчина говорит, что пришел в тот день забрать документы родственницы, так как от посторонних людей узнал о предстоящем замужестве родственницы и ее возможном выезде за границу и хотел воспрепятствовать этому, поскольку были сомнения в отношении истинных намерений племянницы.

В доме Салама присутствует и его старший брат. О его дочери и говорил мужчина в своем видеообращении. Рассказывал, что ее убили младшие братья. На деле выясняется, что девушка – жива и здорова, вышла замуж и живет в другой стране.

Также на записи хозяин дома обвиняет участковую службу в бездействии. Однако факты говорят об обратном. Полицейские отреагировали на конфликт в семье Тазуркаевых. Выехали на место и пообщались с участниками ссоры.

Комментируя ситуацию о нашумевшем семейном разбирательстве в Катыр-Юрте, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдела министерства внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району Саламбек Аюбов сообщил, что участковый уполномоченный, получив вызов от жителей села, сразу же прибыл на место.

"15 октября около 18 часов вечера было получено сообщение от жителей села Катыр-Юрт о том, что со двора домовладения, в котором проживают братья Тазуркаевы, доносятся крики и шум. На данный адрес незамедлительно был направлен участковый уполномоченный, обслуживающий данный населенный пункт. По прибытию на место, участковый был встречен хозяином домовладения Саламом Тазуркаевым. На вопрос участкового, что происходит, Тазуркаев ответил, что это является семейной бытовой ссорой. Тазуркаев отказался от дачи заявления, сказав, что если в отношении него будут совершаться противоправные действия, он придет в отдел полиции и напишет заявление", - сообщил Саламбек Аюбов.

Таким образом, Тазуркаевы сумели превратить свою семейную ссору в настоящую драму и стать героями интернет-сплетни, ставшей очередным инфоповодом для либеральных СМИ. Открытым остается только один вопрос – зачем?

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ