05:01
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
07:00 «НОВОСТИ»
  • 05:42 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:29 МАГIРИБ
  • 17:58 IИШАЪ
05:08
ПТ
24.11.17

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ: РОССИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ВЛАДИМИРА ПУТИНА УВЕРЕННО ДВИЖЕТСЯ ПО ПУТИ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ

2017-10-18 20:05:34
Просмотры: 602

Глава Чеченской Республики на своей странице в Instagram признался что он - убежденный оптимист. Рамзан Кадыров пояснил, что такое мироощущение основано на реальном анализе событий и явлений.

«Часто слышу про санкции, изоляцию России и кризис. А давайте на примере одной недели посмотрим, какова реальность. 11 октября в Сочи Владимир Путин провёл саммит СНГ и заседание ВЕЭС. Участвовали президенты девяти стран. Обсудили крупные экономические проекты. Приняли 18 документов. Очень плодотворная встреча состоялась с Нурсултаном Назарбаевым. Лидер Казахстана сказал, что «Россия для Казахстана самый надежный партнёр и союзник». Торговля между двумя странами в этом году возросла на 33%. Важным является встреча с руководителями крупнейших концернов Германии. Президент России отметил, что несмотря на сложности в политической сфере, отношения в сфере экономики с ФРГ остаются на высоком уровне»,- написал Рамзан Кадыров.

Он напомнил, что только за 2016 год товарооборот между странами  составил 40,7 млрд $. В этом году рост - 25%, а инвестиций на 312 млн$. Немцы открыто заявили, что против санкций США, готовы и далее тесно сотрудничать с Россией.

«Следующим важным событием стало участие Владимира Путина в Совещании по вопросам развития сельского хозяйства. Рекордный урожай зерновых, высокий урожай сахарной свеклы, овощей. Мы продаем за рубеж зерно, мясо, сахар, масло. Около двухсот стран приняли участие в 137-й Петербургской Ассамблее МПС. Это 2400 участника. Владимир Путин выступил на этой встрече», - подчеркнул чеченский лидер.

Рамзан Кадыров назвал открытие XIX-го Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи-  главным событием недели.

«Приехали делегации из 188 стран. Президент России принял участие в открытии и встретился с делегациями целого ряда стран. Владимир Путин по телефону обсудил с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху ситуацию в Сирии и в регионе. В среду была встреча с Президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китанович. Тема беседы - безопасность, экономическое сотрудничество. Вот цена попыткам политической изоляции. На примере одной недели, как реалист, говорю, что Россия под руководством нашего Национального лидера Владимира Путина уверенно двигается по пути роста и развития экономики. Нужно быть сверхслепым, чтобы это не видеть»,-заключил  Рамзан Кадыров.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ