Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

16:00
НОВОСТИ
16:23 «Замок лгунов»
16:52 «Маршрут дня –...»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:35 IАСР
  • 16:54 МАГIРИБ
  • 18:22 IИШАЪ
16:01
ЧТ
19.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2013-05-25 01:10:00

ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ В АВАРИЙНЫХ ДОМАХ, ВЗЯТ ПОД КОНТРОЛЬ ГЛАВЫ РЕГИОНА

Неделю назад в одном из двухэтажных домов в поселке Черноречье вспыхнул пожар. Из 12 квартир 8 сгорело. Дом восстановят в ближайшее время, сейчас проводятся предварительные работы.


Об этом Главе республики доложил мэр Грозного Ислам Кадыров.

Пол уходит из-под ног, крыша протекает. 48-квартирный дом конца 60-х. Советская постройка грозит развалиться в любой момент. Он признан специалистами аварийным. Серьезные проблемы с домом на улице Заветы Ильича, начались два года назад.

В рамках реконструкции Старопромысловского района здание подвергалось ремонту, о котором сегодня мало что напоминает. Дом подлежит сносу. Рамзан Кадыров поручает столичному мэру решить проблему в кратчайшие сроки.

Глава региона также интересуется: «Почему не работает фонтан на круговой, больше известной, как минутка?». По словам Ислама Кадырова, подземные сети нуждаются в изоляции, во время проведении этих работ выяснилось, что фонтан необходимо полностью реконструировать. На встрече подняли и вопрос коммунальных услуг. После совещания Главы республики значительно увеличились сборы, активизировала работу и служба судебных приставов.

На днях в столице региона начали снимать фильм Бирюза, Рамзан Кадыров поручил мэру оказывать содействие в организации съемок. Тем самым показать истинное кавказское гостеприимство.

Ясмина Гацаева

Количество просмотров: 1075
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы