Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

05:02
Наш путь-Священный Коран
  • 02:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:36 МАГIРИБ
  • 21:17 IИШАЪ
07:36
ПТ
21.07.17

ОБЩЕСТВО

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ ПРОВЕЛ ЭКСКУРСИЮ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ

2013-05-29 18:30:00
Просмотры: 1056

Экскурсия семьи Кадыровых началась с конюшни. Ну а маленькие пони уже приучились слушаться Ахмеда, Али и Адама. Маленький Адам уже умеет ездить верхом.

В этой семье к бережному отношению к природе и животному миру учат с малых лет. Адам приучает своего низкорослого дружка скакать галопом и другим трюкам.

Ну и юного Кадырова учили сегодня ездить верхом. Какой может быть джигит, не владеющий верховой ездой?

Несколько раз Адаму сопутствовала неудача. Он падал с пони, но уже сегодня у него был очевидный прогресс. Мальчик учится держать лошадь в узде.

За последние годы рядом с Центароем поселились около четырехсот различных животных. Посетители парка дружно, всей семьей полюбовались полями, свободно живут экзотические для Кавказа звери. Где еще встретишь стадо оленей, верблюд, антилоп и лам? Глава республики рассказал сыновьям, что у каждого человека есть своя вотчина, где живут родные и близкие. Свой уголок и родной очаг, к которому всегда тянет.

Прогулка семьи Кадыровых продолжилась уже в госхозе «Центароевский». На пути к нему машину сопровождал и все неснимающийся лам. От него машина оторвалась с трудом. На ферме, где содержится крупно - рогатый скот Глава с детьми остановились у быка. Он уже подрос и теперь внушительных размеров. Не далеко другой загон. Здесь младшие Кадыровы любуются телятами. Посмотрели, в каких условиях содержится крупнорогатый скот. Стоит отметить, что Глава региона не только призывает жителей развивать сельское хозяйство, но и прививает своим детям любовь к этой отрасли.

Магомед Езидов

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ