Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:35
Валидан к1ант Халид
04:39 «О, мюрид»
05:05 «Наш путь-Священный Коран»
  • 05:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:58 IАСР
  • 17:08 МАГIРИБ
  • 18:38 IИШАЪ
04:07
СБ
21.10.17

ЭКОНОМИКА

ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА - ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕГИОН В СКФО, ВЫПОЛНИВШИЙ ПЛАН ПО СТРАХОВЫМ ПЕНСИОННЫМ ВЗНОСАМ

2013-06-06 08:00:00
Просмотры: 1468

Не без содействия Главы Чеченской Республики проблема с выплатой страховых взносов начала решаться. Об этом доложил Рамзану Кадырову управляющий отделением Пенсионного фонда России по Чеченской Республике Мохмад-Эмин Ахмадов.

За последнее время задолженности министерств и ведомств, а также районов и даже индивидуальных предпринимателей значительно сократились. Некоторые же их полностью ликвидировали.

Глава Чеченской Республики считает, что больше надо взаимодействовать с населением, доносить исчерпывающую информацию, например как можно получить материнский капитал и на что потратить. Рамзана Кадырова интересует и развитие электронного документооборота, а также помощь, оказываемая пенсионерам.

Другая не менее важная задача Пенсионного фонда - обеспечить молодые кадры рабочими местами. Она актуальна и для прочих ведомств. В Пенсионном фонде в прошлом году устроено около двухсот работников.

Отделение Пенсионного фонда по Чеченской Республике состоит из 12 управлений и трех отделений. Они обслуживают несколько сотен тысяч пенсионеров, осуществляют социальные выплаты. Взаимодействуя с таким огромным количеством людей, необходимо достичь взаимодействия для оказания должной социальной помощи населению, подчеркнул Глава республики.

Магомед Езидов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ