05:06
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
07:00 «НОВОСТИ»
  • 05:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
05:22
ВТ
12.12.17
Сообщаем вам, что с нового года Телеканал "Грозный" уходит со спутника "Ямал"402 на ABS-2.
Параметры приема Телеканала "Грозный" cо спутника ABS-2 следующие: скачать.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ: ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ, ТО ПРЕЗИДЕНТОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ВЛАДИМИР ПУТИН

2017-12-06 16:42:33
Просмотры: 429

Об этом Глава Чеченской Республики написал в своем Telegram-канале.

"Сегодня Президента России Владимира Путина на форуме "Доброволец России - 2017" спросили, будет ли он баллотироваться на пост президента. Путин переадресовал вопрос в зал: "В этой связи у меня вопрос к вам, если я это решение приму, то вы и люди, близкие вам по духу, поддержите это решение?", - написал Рамзан Кадыров.

Зал бурно отреагировал словами поддержки.

"Конечно же мы поддержим нашего президента. Я неоднократно заявлял, что если мы хотим великую державу, то президентом должен быть именно Владимир Владимирович. Ему досталась разрушенная Россия, и он сумел ее восстановить, объединить. Его поддерживают россияне, потому что чувствуют, как он переживает за народ. Как он стоит за Россию, за ее будущее", - отметил Глава ЧР.

Он добавил, что такой великой страной, как Россия, может править только настоящий лидер, как Путин.

"И я не знаю другого человека, который несмотря на все нападки и провокации Запада, в нынешнее время сможет настолько грамотно руководить страной. Настоящая внутренняя сила, истинный дух, проявляется в конфликтах, в тяжёлых ситуациях. И Президент России не раз доказывал своим примером, что обладает истинным духом, когда с честью, благородством и внутренней силой преодолевал трудности", - заключил Рамзан Кадыров.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ