05:06
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
07:00 «НОВОСТИ»
  • 05:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
05:33
ВТ
12.12.17
Сообщаем вам, что с нового года Телеканал "Грозный" уходит со спутника "Ямал"402 на ABS-2.
Параметры приема Телеканала "Грозный" cо спутника ABS-2 следующие: скачать.

ОБЩЕСТВО

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ МОЖЕТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ

2017-12-06 22:30:58
Просмотры: 374

Возможность совершенствовать свою внешность привлекает все больше людей. При этом о непредсказуемости таких операций всегда забывается.

Такие процедуры влекут за собой не только значительный урон здоровью. За коррекцию внешности, созданной Всевышним, по Исламу предстоит ответить в Судный день. А в Коране сказано, что  изменения творений Аллах1а относятся к действиям шайтана. 
В Роспотребнадзоре объяснили, что с 1 января 2016 года надзор за предприятиями малого бизнеса, в том числе и салонами красоты не осуществляется вовсе. Согласно федеральному закону проводить проверки в них запрещается аж до 31 декабря 18 года. Таким образом, ответственный орган пока проводит лишь разъяснительную работу с владельцами салонов красоты. 
Однако на случаи конкретных жалоб со стороны потребителей работники Роспотребнадзора незамедлительно реагируют. Если у вас возникли сомнения или претензии по качеству используемых средств, санитарным условиям или тем более причинили вред вашему здоровью, необходимо сразу же обратиться в Роспотребнадзор. К заявлению желательно прикрепить доказательства. 
Перед процедурой косметолог должен заключить письменный договор с клиентом о предоставляемых услугах. А также документ, подтверждающий качество средств, которые используются во время процедуры. Проще говоря, сертификаты качества. За их отсутствие косметологу грозит административная ответственность. Ну что больше всего нас удивило - жалобы от изувеченных пациентов в Роспотребнадзор не приходят. Непонятно, то ли не желают огласки, как-никак менталитет, то ли просто незнание закона.

 

 

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ