Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:00
НОВОСТИ
00:38 «Финал Гран-При Ахмат...»
02:06 «Зикар»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
00:19
ПТ
20.01.17

ЭКОНОМИКА

Дата публикации: 2013-06-10 17:00:00

ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЖКХ В РЕСПУБЛИКЕ ВНОВЬ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

Платить должны все. С таким лозунгом во всех населенных пунктах Шалинского района проводятся рейдовые мероприятия по оплате задолженностей по газоснабжению.


Местная администрация совместно с ФССП выезжают по адресам жителей, которые, несмотря на судебные решения, продолжают уклоняться от уплаты, и таких дел более 100.

Контролеров неплательщики встречают по-разному, не обходится и без спорных моментов. Некоторые утверждают, что они не имеют никаких задолженностей, но квитанции об уплате предъявить не могут. А другие и вовсе уверяют, что не пользуются газом. Но в итоге, все обещают погасить долги в ближайшие дни.

На сегодняшний день долг Шалинского района за коммунальные услуги составляет более миллиарда рублей. В связи с этим работы по взысканию задолженностей проводятся не только визитами к должникам на дом, но и на дорогах. Сотрудники отдела МВД останавливают водителей и здесь же проверяют на наличие задолженностей.

Сотрудники коммунальных служб призывают проявить сознательность. Ведь эта проблема касается всего региона, а значит и каждого его жителя. Откладывая дело в долгий ящик, жители только осложняют ситуацию.

Мадина Гишлеркаева

Количество просмотров: 1003
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы