10:10
Иэс
10:33 «Кавказское сафари»
10:51 «Наш путь-Священный Коран»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:53 МАГIРИБ
  • 18:21 IИШАЪ
10:24
ЧТ
18.01.18

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

РАМЗАН КАДЫРОВ: ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ВНЕСЛИ ВЕСОМЫЙ ВКЛАД В СПАСЕНИЕ СИРИЙСКОГО НАРОДА

2017-12-11 18:04:53
Просмотры: 656

Об этом на своей странице в Instagram заявил Глава Чеченской Республики.

"Россия ждёт своих героев из Сирии! Наши подразделения триумфально возвращаются домой! Приказ об этом сегодня отдал Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин. Выступая перед нашими военными на авиабазе в Сирии, он заявил, что разгромлена наиболее боеспособная группировка международных террористов", - написал Рамзан Кадыров.

Он отметил, что благодаря своевременно принятым Владимиром Путиным политическим и военным мерам, удалось обеспечить безопасность России, народов нашей страны и каждого жителя.

"Совсем недавно мы слышали громкие заявление Иблисского государства о намерении направить в Россию тысячи своих террористов. Россия наглядно продемонстрировала, что с ней так "шутить" нельзя, ибо подобные угрозы не останутся без жесткого упреждающего удара. Этот урок должны навсегда запомнить все, кто подумывает даже косо посмотреть в нашу сторону", - добавил Глава ЧР.

По его словам, Владимир Путин преподнёс ещё один наглядный урок недругам российского государства, доказав на деле, что никогда не бросает друзей не только в России, но и далеко за её пределами. Рамзан Кадыров написал, что когда весь мир ополчился против Сирии и её президента Башара Асада, Президент РФ спас сирийский народ от неминуемой гибели и доказал несостоятельность обвинений в адрес законного лидера Сирии - Асада.

"Сегодня мы с гордостью говорим, что исключительно весомый вклад в проведение операции против Иблисского государства и спасение сирийского народа внесли военнослужащие – жители Чеченской Республики. На самых трудных и ответственных участках они с честью несли высокое звание воина Российской армии. Ни один из этих парней не отступил, не дрогнул, не преступил приказ! Теперь у сирийского народа должно хватить мудрости, чтобы сплотиться вокруг своего президента, оставить былые обиды и распри, стать единой силой. Это ускорит процесс политического урегулирования. Слава Героям нашего Отечества", - заключил Рамзан Кадыров.