Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:57
Наш путь-Священный Коран
  • 05:52 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
09:08
ВС
04.12.16

ОБЩЕСТВО

ДЕПО «ГУДЕРМЕС» УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПРИЗНАН ЛУЧШИМ В СТРАНЕ

Наша служба и опасна, и трудна. Эту крылатую фразу можно отнести к не менее ответственной и важной профессии сотрудников Эксплуатационного локомотивного депо «Гудермес».


Уже второй год коллектив служит примером для 146-го депо России. Сертификат за 2-ое место вручает заместитель начальника СК дирекции тяги Вадим Крицкий.

2-ое место среди российских депо молодой коллектив получил по итогам 1-го квартала 2013 -го. Впрочем, это победа не первая. Еще в прошлом году, локомотивное депо «Гудермес» стало лидером по стране. Тогда в качестве поощрения, он получил в эксплуатацию 4 локомотива и 17 новых тепловозов. Вадим Крицкий видит в успехах железнодорожников заслугу руководства.

Отдельных Почетных Грамот удостоились и несколько сотрудников депо. Денежной премией в размере 370 тысяч рублей поощрен весь коллектив службы.

Султан Тумхаджиев выразил благодарность за высокую оценку деятельности депо «Гудермес». Пообещав и дальше делать все, чтобы обеспечить максимальную безопасность в перевозке пассажиров и груза.

Впрочем, и это еще не все. В ближайшее время будет создан и свой музей депо, сообщил Вадим Крицкий.

Рамзан Хозуев сегодня в числе тех, кто награжден отдельной Почетной Грамотой. Он в этой професии еще с 87 –го. На вопрос: «Что самое главное в работе?», - отвечает не задумываясь.

Теперь коллектив собирается набрать обороты и к концу года вновь отвоевать лидерство среди всех российских депо. А пока, специалисты переходят на усиленный режим. С наступлением лета пассажирские и грузовые перевозки только увеличатся.

Элина Халидова

2013-06-12 10:35:00
Количество просмотров: 2318
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы